• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • БЮТ хочет вернуть Ющенко на должность Президента
    Опубликовано: 2006-03-27 16:51:00

    Николай Томенко ответил на вопросы журналиста УРА-Информ по поводу позиции Президента Украины на формирование коалиции в парламента нового созыва. Напомним, что сегодня первый заместитель главы Секретариата Президента Иван Васюнык заявил, что договор о создании «оранжевой» коалиции будет подписан только лишь после окончательного подсчета голосов.

    «Я думаю, что Президент должен принимать участие в переговорном процессе, но прежде всего, переговоры должны вестьи партии, которые непосредственное участие в выборах. Мы немного обеспокоены тем, что члены «Нашей Украины» активно ищут альтернативу коалиции с БЮТ и СПУ», - заявил Николай Томенко.

    Николай Томенко посоветовал представителям провластной партии пересмотреть их собственную политическую рекламу, в которой они борются с преступным режимом Кучмы-Януковича-Медведчука. А также разместить у себя в кабинетах лозунг «Не зрадь Майдан!», а также не бегать к Виктору Януковичу на переговоры.

    Николай Томенко порекомендовал «Нашей Украине» снять плакаты с изображениями Виктора Ющенко и Юрия Еханурова и надписями о том, что их политическая сила победила в г. Киеве.

    «Наша Украина» заняла лишь третье место на выборах в Киеве , вместе с ПОРОЙ-ПРП. Мы победили в Киеве, а блок Черновицкого занимает второе место», - заявил Николай Томенко.

    Николай Томенко считает, что Президенту следует «немного отойти от тех фантомных вещей, которые Виктору Ющенко рассказывает его окружение».

    «Вы знаете, что Президент сделал прогноз в нескольких американских газетах о том, что выборы закончатся тем, что «Наша Украина» займет первое место, Регионы Украины – второе, Блок Литвина – третье, и БЮТ – только четвертое место. Очевидно, Президенту нужно выйти из плена фантазий. У меня складывается впечатление, что те люди, которые писали Виктору Ющенко текст о том, что у БЮТ будет только четвертый результат, а «Наша Украина» - первый, до сих пор обманывают Президента в том, что действительно произошло на выборах», - убежден Николай Томенко.

    Николай Томенко сообщил журналисту УРА-Информ, что вчера не состоялась встреча с Президентом, и БЮТ надеется, что Юлии Тимошенко удастся встретиться с Виктором Ющенко сегодня.

    «Нужно вернуть Виктора Ющенко с должности лидера партии на должность Президента страны. Это очень важно, поскольку, если он и дальше будет лидером «Нашей Украины, это может плохо закончится, потому что, как вы видите, результат у «Нашей Украины» очень печальный», - сообщил Николай Томенко.

    УРА-Информ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.