• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «1 минута» на предприятии. Технология адаптации персонала
    Опубликовано: 2006-07-11 15:50:00

    Компания: Golden Staff – Тренинг Центр Телефон: (044) 234-09-94, 234-35-58 Контактное лицо: Светлана Жарова Продолжительность: 1 день\10 часов Стоимость: 450 грн Тип тренинга: открытый Даты открытых тренингов: 22.07.2006 Город: Киев

    (044) 234-09-94, 234-35-58 Светлана Жарова 1 день\10 часов 450 грн открытый Киев

    «1 минута» на предприятии. Технология адаптации персонала


    Целевая аудитория: специалисты в области управления персоналом различных уровней, а также первые лица и руководители структурных подразделений компаний.
    Программа
    1. Адаптация нового сотрудника , что мы вкладываем в данное понятие? Собеседование как часть адаптации. Анкеты и тесты, используемые при приёме. Как можно построить индивидуальную адаптационную программу исходя из результатов предварительного собеседования и тестирования. Использование корпоративного кодекса при адаптации. Примеры корпоративных кодексов компаний. Использование внешнего и внутреннего сайтов для адаптации сотрудников. Понедельный план адаптации сотрудника. Как выстроить понятную для нового сотрудника инструкцию по прохождению адаптации. Стороны, принимающие участие в процессе адаптации. Распределение работ с новым сотрудников. Профессиональные психологические аспекты адаптации. Роль менеджера по персоналу. Роль руководителя отдела. Наставники и помощники. Как наладить систему адаптации «через наставников». Кому и сколько платить. Практика Украины и Европы.
    2. Внедрение «Программы адаптации» на новом месте: Бюджет на внедрение полноценной программы (написание корпоративного кодекса или корпоративных правил, диск с презентацией, буклеты о компании, кружки, ручки, брелки, флажки, календари); подарочный пакет для новых сотрудников. Информационный пакет для новых сотрудников. Кто его формирует? Что туда входит? Затратные части адаптационной программы. Адаптация в зависимости от сфер деятельности компании. Сходства и различия.

    торговые компании,

    IT-компании;

    крупные холдинги,

    смешанные компании.

    Особенности адаптации на предприятиях по разработке программного обеспечения: Система «контроля качества» и процедуры контроля качества (документы, процедуры); Технологические особенности разработки IT –продукта, схемы ознакомления (продукт зависит от желания заказчиков, поэтому в разных компаниях по-разному вводят в должность, смотря на какой платформе работают и на чем пишут).
    3. Взаимосвязь адаптации с дальнейшим обучением.

    В программе используются реальные примеры современных адаптационных программ Украинских и зарубежных компаний.

    ELCOMART Право

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.