• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Наша Украина предвещает исчезновение запаса прочности Партии регионов
    Опубликовано: 2006-07-04 14:56:00

    Народный депутат Украины, член партии «Наша Украина» Юрий Артеменко прокомментировал последние действия Партии регионов: "Отсутствие принципиальной партийной позиции и, как следствие, - тупик". "Именно поэтому не является на круглый стол Янукович, именно поэтому список "хотелок" Регионов увеличивается более чем в два раза. Завтра у них может быть главная "хотелка" - власть", - сказал он, сообщает пресс-служба «Нашей Украины».

    "Конечно, все это приводит к дестабилизации в обществе", - подчеркнул он.

    "Но нужно помнить о том, что до следующих выборов время пройдет очень быстро. И уже сейчас избиратели будут оценивать политиков не по внешности, а по конкретным действиям их партий. А такие действия Партии регионов отнюдь не добавляют к их имиджу, а запас прочности у 32% может очень быстро исчезнуть", - сказал он.

    "Со своей стороны мы демонстрируем более стратегический подход. Есть определенные трудности, но мы их последовательно преодолеваем. Не удалось создать коалицию за день, все же мы создали ее за месяц. Это касается и принятого решения относительно тайного голосования по спикеру и премьеру", - отметил Артеменко.

    "Мы впервые строим такое общество, мы впервые живем в условиях парламентско-президентской республики, поэтому без проколов не обойтись, но всем надо быть более конструктивными", - сказал он.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.