• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Расстреляв мужа, грабители направились к жене...
    Опубликовано: 2006-09-07 16:55:00

    После празднования важного события в своей жизни счастливая супружеская пара возвращалась домой. Путь проходил через небольшой скверик с бюветом, к которому вели ступеньки. Было четыре часа утра.

    Навстречу веселым супругам прошли двое парней в темных куртках, джинсах и кепках. Когда уже находились позади, кто-то из них позвал влюбленную парочку, которая уже поднялась на верхнюю ступеньку на пути к бювету.

    Внезапно один из злоумышленников напал на женщину, она скатилась вниз и потеряла сознание. Второй ударил мужчину бутылкой по голове, а когда тому все же удалось отбежать на несколько метров, достал пневматический пистолет, который стреляет дробовыми металлическими пулями, и несколько раз выстрелил в мужа. При этом одна пуля попала в глаз.

    Все это время в руках в потерпевшего находилась сумка жены. Грабители повалили мужчину на землю, и начали бить ногами. Потом выстрелили ему четыре раза в шею, и только тогда смогли вырвать сумку из рук жертвы.

    Разобравшись с мужчиной, преступники направились к женщине. Супруг из последних сил пытался помочь ей, но ему грозили пистолетом. Бандиты сорвали из женщины золотые сережки и цепочки и исчезли.

    Работники уголовного розыска 4-го территориального отдела милиции Соломенского райуправления внутренних дел столицы разыскали одного из злоумышленников через три недели. Семейная  пара без колебаний узнали его из ряда мужчин, присутствующих на опознании.

    Задержанный - 21-летний киевлянин, несколько раз судимый за грабеж, кражу и групповое изнасилование. Теперь к его «подвигам» прибавилось еще и разбойное нападение.

    Когда материалы уголовного дела были направлены в суд, оперативникам удалось задержать и его напарника. Очевидно, преступник решил, что время прошло, у милиции уже есть задержанный, преступление раскрыто, и второго участника перестали искать. Напарнику также выдвинуты обвинения по статье 187 УК Украины: «Разбойное нападение».

    Потерпевший мужчина после нападения долго лечился в больнице, его жена тоже была вынуждена обратиться к медикам.

    По материалам Соломенского РУ МВД Киева

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.