• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мошенница «развела» кредиторов на 1,5 млн. грн
    Опубликовано: 2006-09-07 18:14:00

    В Хмельницкой области правоохранительными органами была задержана 43-летняя местная жительница по подозрению в мошенничестве, в результате которого она присвоила себе около 1,5 миллиона гривен, сообщает пресс-служба МВД Украины.
    Следствием было установлено, что мошенница просила граждан оформить кредиты на свое имя для нее, вроде бы на развитие ее (мошенницы) бизнеса. Заверяла кредитора, что будет вовремя платить проценты по кредитам. А за помощь обещала устроить работать на будущее предприятие. Достойные заработки аферистка гарантировала. Наивные экономисты не только соглашались на ее аферу, но и знакомили мошенницу со своими друзьями и советовали воспользоваться предложением «бизнес-леди».
    Окрыленные будущим успехом люди оформляли на себя кредиты, в среднем от 14 до 20 тысяч гривен на человека.
    Первые месяцы «бизнес-леди» исправно платила проценты, дабы притупить бдительность людей. Но позже из банка начали приходить извещения о просрочке и взволнованные люди обратились в милицию.
    Есть все основания считать, что 1,5 млн. гривен, которые мошенница выманила у «простаков», это не все сбережения аферистки. На нее до сих пор подают заявления в органы МВД обманутые «инвесторы».
    По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Аферистка находится под стражей, а правоохранителям еще придется разобраться, куда мошенница-миллионерша вложила чужие деньги.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.