• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 220 тысяч киевлян живут за чертой бедности
    Опубликовано: 2006-09-08 17:39:00

    220 тысяч киевлян получают зарплату, которая меньше прожиточного минимума. Об этом сегодня на расширенном заседании Коллегии КГГА рассказал начальник Главного управления социальной защиты населения Сергей Бычков, передает Киев2000.

    По словам Бычкова, с приходом новой власти защита малообеспеченного населения увеличилась. В нынешнем году на выполнение городской комплексной программы «Турбота» было выделено 150 миллионов гривен. По его словам, скорректированный план по этой программе составляет почти 226 миллионов гривен.

    Кроме этого, соответственно распоряжению Киевского городского головы, наименее защищенные слои населения получают материальную помощь. На это было выделено 37 миллионов гривен.

    Сейчас эти выплаты имеют одноразовый характер - к праздникам, или к определенной дате. Помощь получают инвалиды І и ІІ группы, а также те люди, которые за ними присматривают, люди, которые получают пенсию меньше прожиточного минимума. Согласно последнему распоряжению эти средства также получают те, у кого пенсия меньше чем 500 гривен, размер помощи таким людям - 50 гривен. Те люди, которые получают меньше 375 гривен - получают помощь в размере 125 гривен, те, чья пенсия меньше чем 400 гривен - получают 75 гривен.

    Он отметил, что в следующем году из бюджета будет выделено приблизительно на 20% больше средств на выполнение программы «Турбота».

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.