• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Партия Пинзеника может объединиться с БЮТ
    Опубликовано: 2006-09-14 17:06:00

    Партия «Реформы и Порядок» возглавляемая Виктором Пинзеником может войти во внепарламентскую оппозицию, которую должна создать лидер БЮТ Юлия Тимошенко. Об этом сказал член ПРП Тарас Стецькив, передает Статус.

    По словам Стецькива, за пределами Верховной Рады Юлия Владимировна должна будет собрать максимально широкую коалицию из разных политических партий - от самых мелких до наибольших. Вполне вероятно, что в такую внепарламентскую оппозицию войдет и ПРП.

    По его словам, минувшие выборы показали, что « ПРП не имеет на сегодня серьезных электоральных симпатий, так как совместно с «Порой» данная политическая сила набрала всего 1,5 % голосов.

    Стецькив подчеркнул, что на сегодня часть руководства партии склоняется к тому, чтобы войти в коалицию с БЮТ и занять оппозиционную нишу, разумеется, признав лидерство Юлии Тимошенко. Но лично для себя Стецькив считает, что это лишь один из возможных вариантов. По его мнению, есть и другой вариант: «На месте обломков «Нашей Украины», на месте катастрофически падающего рейтинга других непарламентских партий создать качественно новую политическую силу, которая будет позиционироваться несколько правее от блока Тимошенко, но может иметь с ним определенные структурные отношения. Ведь БЮТ, при всей харизме своего лидера, при всей, скажем так, активности этого блока, не сможет забрать все электоральное «помаранчевое» поле».

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.