• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Трагедия в Донецке – это кара за политически-аморальные действия Януковича
    Опубликовано: 2006-09-20 12:16:00

    Сегодняшняя трагедия на шахте Засядько – это кара местным жителям за поддержку Виктора Януковича на выборах, заявил сегодня представитель блока «Наша Украина» депутат Михаил Поживанов. В ответ соратники Януковича назвали Поживанова «паскудой и придурком» и пообещали «дать ему в морду», сообщает «Новый Регион».

    «Трагедия на шахте – это Божья кара Донецкой области за поддержку не той политической силы. То, что случилось – ужасно, но это – Божья кара власти, которая делает что-то не так, ведь установки и техническая безопасность шахты одна из самых лучших в мире. Технического объяснения случившегося нет, поэтому это – ничто иное, как кара Партии регионов за их политически-аморальные действия», - заявил Поживанов в интервью журналистам

    Услышав столь ужасающие вещи из уст политического оппонента, представители Партии регионв пришли в ярость.

    «Не гневите Бога и не накликайте беду. Человек, который заявил подобное – отморозил на Майдане не только ноги, но и голову, гениталии, и все остальное», - прокомментировал слова Поживанова депутат Ярослав Сухой (Партия Регионов). - Злорадствует, паскуда, ходит по парламенту с отмороженными мозгами. Такое могли сказать только нацики с отмороженными мозгами. Этот человек – придурок, политическая пройдоха, негодяй, я бы с большим удовольствием дал ему по морде, но не перед телекамерами».

    Аварии на шахтах, по словам Сухого, случаются во всем мире. В Украине же ситуация осложняется изношенностью оборудования.

    «Но недопустимы зубоскальные заявления «оранжевых» политиков о том, что шахты нужно закрыть», - считает он.

    Заявления Поживанова негативно оценивают и представители оппозиции.

    «Я бы посоветовал не злорадствовать и не богохульствовать», - говорит депутат Дмитрий Выдрин (БЮТ). - Аварии на шахтах случаются во всем мире. Это – общемировое отношение власти и непосредственно хозяев предприятий к ценности человеческой жизни. В Украине показатель соотношения тонн добытого угля к количеству человеческих жертв на шахтах – один из самых высоких в мире. По сути, в Украине отсутствует ценность человеческой жизни», - констатировал Выдрин.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.