• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Женщина коллекционировала артефакты человеческих трупов
    Опубликовано: 2006-09-28 12:10:00

    Весьма странное хобби имеет 31-летней танцовщица Линда Кей, которая нежно любит человеческие останки и с удовольствием украшает ими интерьер, передает Наш Донецк

    Согласно данному сообщению, в прошлом году полицейские, прибывшие в ее дом по вызову в связи с попыткой самоубийства, нашли в спальне Линды необычные предметы дизайна: шесть черепов и человеческую руку. Левая рука, по всей вероятности мужская, хранилась в большой банке с формальдегидом. По словам друзей девушки, Линда была очень привязана к конечности и даже ласково назвала ее человеческим именем «Фредди».

    По словам матери Кей, она думала, что черепа куплены по каталогу дистанционной торговли. Не известно, так это или нет, но происхождение руки полиция выяснила наверняка. У полиции же такая коллекция вызвала недюжинный интерес, им предстояло выяснить откуда взяты экспонаты в коллекции. Оказалось, что Линде ее подарил благодарный посетитель клуба, в котором она танцевала, Ахмед Рашед. Рашед в прошлом году окончил военно-медицинскую школу в Нью-Джерси и, предположительно, именно оттуда он украл подарок для танцовщицы.

    Проведенная экспертиза установила, что рука была отделена от тела довольно давно, еще в мае-июне 2002 года. Бывшему студенту уже предъявлено обвинение, а сам он отпущен под залог в размере $1000. Ахмед Рашед полностью отрицает все предъявленные ему обвинения. Однако в случае, если его признают виновным, незадачливому дарителю грозит срок до 10 лет лишения свободы.

    Интересно, что для близких девушки ее увлечение «мрачными вещичками» не было секретом, но и не тревожило их. Будучи ребенком, к примеру, Линда коллекционировала скелеты животных и змей.

    Мать девушки, в ответ на все расспросы, заявила, что никогда не запрещала своим детям что-либо делать, пока они довольны и счастливы и не причиняют никому вреда, им дозволено делать все что угодно.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.