• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Подросток убил девушку и выпил ее кровь
    Опубликовано: 2006-09-28 15:55:00

    В городе Измаил Одесской области произошло ужасное преступление, от которого местные жители не могут отойти вот уже две недели. Утром 10-го сентября 16-летний парень убил молодую работницу аптеки, сообщает телеканал НТН

    Правоохранители несовершеннолетнего убийцу задержали через три дня после совершения преступления. Уже стали известны некоторые подробности расследования, которое окрестило «делом Измаильского вампира». 23-летняя Ирина в тот день, преодолев больше 20-ти километров, приехала на работу в аптеку. Через полчаса в помещении, залитом кровью, уже работали милиционеры, а девушка лежала на полу мертвая.

    По словам милиционеров, парень перепрыгнул через прилавок и напал на девушку, которая как раз нагнулась за лекарствами. Убита девушка была элементарным, еще совдеповским складным перочинным ножиком. Убийца свой удар нанес в сонную артерию. Он уложил жертву на пол за оборудованием, со стороны зала ее не видно. Сердце еще работало. Последним движением она ухватила его за волосы, клочок так и остался в ее руке. Руку он разжать не смог. Еще 17 ножевых ранений убийца нанес ей в область декольте.

    Возле тела убитой нашли разбросанные леденцы. Как выяснился, их парень высыпал из банки, в которую потом собрал кровь убитой, и начал ее пить. Говорит, это надо было сделать, чтобы получить огромную силу. Попробовать плоти ему помешала одна из посетительниц, зашедшая утром в аптеку за лекарствами. 16-летний Артем спокойно вышел и направился к своему дому, который расположен рядом. В местной прокуратуре говорят, что сейчас ведется следствие, но преступление уже назвали резонансным.

    Наличие каких-либо психических расстройств у парня, определят специалисты. Но в школе, где он учился, преподаватели утверждают, что Артем был спокойным, даже очень спокойным для своего возраста. В последнее время все больше пропускал занятия и почти ни с кем не дружил.

    Мать Артема с прессой не общается. А в школе говорят, что она неоднократно пыталась отправить парня на лечение.

    Пока что мотивы убийства не разглашаются. Но люди говорят, что Артем убил девушку именно в тот день, когда у поклонников темных сил наступает время жертвоприношения. В прокуратуре эту версию отбрасывают. Парня уже отправили в Херсон в психиатрическую клинику на экспертизу.

    В семье же погибшей горе. Без матери остался двухлетний ребенок. В аптеке возле самого прилавка стоит фотография Ирины с черной лентой, а работницы не могут сдержать слез.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.