• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Будьте внимательны! Во Львове продают бракованные скретч-карточки «Киевстар»
    Опубликовано: 2006-10-03 17:25:00

    Покупая карточку пополнения мобильного оператора «Киевстар», ждать денег на телефон можно еще на протяжении десяти дней. По крайней мере, с таким неприятным случаем столкнулись пользователи услуг данного оператора, сообщает ЗИК

    По словам одной из потерпевших, во Львове 28 сентября она купила 2 карточки на пополнение счета телефона по 100 гривен каждая карточка. После чего девушке сказали, что карточки старые и попросили написать заявление с просьбой перевести с этих карточек деньги на личный счет, поскольку девушка контрактный абонент. Такое заявление потерпевшая писала на бланке компании «Киевстар». После всей этой процедуры, работник магазина объяснил, что пополнения девушке придется подождать 10 дней!

    В то же время, в компании «Киевстар» мужчина, который представился специалистом по вопросам контракта пояснил такое: «Действительно, сейчас в продажу поступили карточки, которые уже унифицированные, но на самом деле предназначены лишь для пополнения ACE&BASE и DJUCE. Наша компания предупредила об этом дилеров, и на таких бракованных карточках есть соответственные наклейки. По этому для того, чтобы деньги поступили на счет – нужно подождать 10 дней». Эксперт также посоветовал обратиться с письменным заявлением в компанию «Киевстар».

    Сколько бракованных «псевдоунифицированных» карточек поступило в продажу эксперт «Киевстар» сказать не смог.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.