ООО "Украинские макароны" начало производство муки под торговой маркой "Тая" и "Бонита".
Об этом сообщил генеральный директор компании Александр Верх. По его словам, продукция производится на Луцкой фабрике, на которой есть мукомольный цех. Его производственная мощность составляет 50 тонн в сутки. А.Верх отметил, что в настоящее время мощности цеха загружены на 100%. Однако, компания планирует увеличить мощности по производству мукомольной продукции до 200 тонн в сутки. Объем инвестиций, вложенных в расширение мощностей, А.Верх не уточнил. Мощность ПИИ "Бонита" (г.Луцк) составляет 11 тыс. тонн макаронных изделий в год. В 2002 году на фабрике было выпущено 7,647 тыс. тонн продукции, в 2003 году - 6,211 тыс. тонн. На долю "Бониты" в 2003 году приходилось 5,95%, в общем объеме производства макаронных изделий в Украине. Информирует АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков?
Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! |