Казанский жировой комбинат объявил о начале производства нового вида майонеза, который еще никогда не продавался на рынке.
Особенность нового продукта, разработанного специалистами исследовательской лаборатории КЖК, в том, что вместо куриных яиц в его состав входят перепелиные яйца. Специалисты утверждают, что содержание полезных веществ в перепелиных яйцах намного выше, чем в куриных. Кроме того, они гораздо легче усваиваются и не вызывают аллергии, в то время, как аллергией на куриные яйца страдают многие люди. Новый продукт будет продаваться под брэндом "Mr. Ricco на перепелином яйце". Поставку яиц будет осуществлять воронежская птицефабрика "Интерптица". Информирует Yarmarka.net.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции
Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! Як приготувати мариновані помідори з пiкантним кетчупом? У Києві приберуть незаконну рекламу ще на трьох вулицях Правильное питание – ваша сила и здоровье Замороженные овощи: витамины из пакета или вредный полуфабрикат? |