• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В Казани начали производство полезного майонеза

    Опубликовано: 2005-02-28 11:29:38
    Казанский жировой комбинат объявил о начале производства нового вида майонеза, который еще никогда не продавался на рынке. Особенность нового продукта, разработанного специалистами исследовательской лаборатории КЖК, в том, что вместо куриных яиц в его состав входят перепелиные яйца. Специалисты утверждают, что содержание полезных веществ в перепелиных яйцах намного выше, чем в куриных. Кроме того, они гораздо легче усваиваются и не вызывают аллергии, в то время, как аллергией на куриные яйца страдают многие люди. Новый продукт будет продаваться под брэндом "Mr. Ricco на перепелином яйце". Поставку яиц будет осуществлять воронежская птицефабрика "Интерптица". Информирует Yarmarka.net. e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.