• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Россия: "ПАВА" начала производство сахарного печенья

    Опубликовано: 2006-07-25 14:12:00

    ОАО "ПАВА" запустила на базе компании "Зауральский крекер" (Курганская область) линию по производству сахарного печенья мощностью 3600 тонн в год. Об этом сообщает пресс-служба компании.

    Вся продукция будет производиться под зонтичным брендом "ПАВА", уже включающим в себя крекеры (30 видов) и муку.

    Мощность новой производственной линии позволяет ОАО "ПАВА" ориентироваться на занятие ведущих позиций (не менее 10% рынка) в Сибири и на Дальнем Востоке, а также на вхождение в число основных игроков сегмента сахарного печенья на Урале. Основным каналом дистрибуции новой продукции станет оптовая торговая система "ПАВА РОС" (контролируется ОАО "ПАВА"), активно работающая с торговыми сетями и независимыми ритейлерами. Планируемая рентабельность кондитерского производства составит 20%.

    Для изготовления печенья "ПАВА" использует муку, произведенную на мощностях компании из алтайской пшеницы.

    Инф. АПК-Информ






    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.