Россия: "ПАВА" начала производство сахарного печенья

25 июл, 14:12

ОАО "ПАВА" запустила на базе компании "Зауральский крекер" (Курганская область) линию по производству сахарного печенья мощностью 3600 тонн в год. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Вся продукция будет производиться под зонтичным брендом "ПАВА", уже включающим в себя крекеры (30 видов) и муку.

Мощность новой производственной линии позволяет ОАО "ПАВА" ориентироваться на занятие ведущих позиций (не менее 10% рынка) в Сибири и на Дальнем Востоке, а также на вхождение в число основных игроков сегмента сахарного печенья на Урале. Основным каналом дистрибуции новой продукции станет оптовая торговая система "ПАВА РОС" (контролируется ОАО "ПАВА"), активно работающая с торговыми сетями и независимыми ритейлерами. Планируемая рентабельность кондитерского производства составит 20%.

Для изготовления печенья "ПАВА" использует муку, произведенную на мощностях компании из алтайской пшеницы.

Инф. АПК-Информ







Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/60483.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua