• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Качество защищено! КЗШВ ”Столичный” напоминает о степенях защиты своей продукции от фальсификатов...
    Опубликовано: 2006-07-11 11:45:00

    Одним из самых ярких и убеждающих способов проверки продукции КЗШВ от ее соответствующих фальсификатов была и остается оригинальная бутылка для шампанского с вогнутым дном и стеклянным оттиском „Киевский завод шампанских вин”, расположенным по кругу в нижней части бутылки. Но, в связи с тем, что «Константиновский стекольный завод», который уже много лет был постоянным поставщиком стеклотары для КЗШВ,  сейчас находится на реконструкции, „Столичный” был вынужден изменить поставщика стеклотары. Теперь оригинальные бутылки для шампанского поступают из ООО „Вольногорское стекло”. Вогнутое дно, как один из степеней защиты, осталось на бутылках, а вот наносить фирменный оттиск возможности нового завода-поставщика временно не позволяют.

    Именно поэтому, КЗШВ ”Столичный” напоминает своим потребителям и дистрибьюторам о других степенях защиты своей продукции от фальсификатов. Наибольшей популярностью среди фальсификаторов пользуется „Советское Шампанское” полусладкое. Так вот, настоящее „Советское Шампанское” от КЗШВ имеет полиэтиленовую пробку, зубцы которой можно легко ощутить сквозь ярко-серебристую фольгу. Кстати, ярко-серебристая фольга также является одним из степеней защиты, ведь на ней еще есть печатная надпись „ЗАТ КЗШВ СТОЛИЧНЫЙ”, расположена в две строки. И конечно-же, контрэтикетка, которая имеет две степени защиты. Первая – квадрат, покрыт серебром, которое стирается, с надписью „Перевірте якість”, расположенный в нижнем левом углу. Второй - рельефный оттиск партии и даты производства, которое ощущается на прикосновенье. Если возникают сомнения, то можно убедиться в оригинале продукции по телефону отдела качества: (044) 468-70-36.

    КЗШВ „Столичный” уверенный в безупречном качестве своей продукции и старается защищать свои игристые вина всеми возможными степенями защиты. Мы помним, что надежная защита – гарантия качества.

    ЗАО «Киевский завод шампанских вин «Столичный»






    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.