• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • TOP HOUSE представляет мешок сетку для деликатной стирки
    Опубликовано: 2006-07-04 14:56:00

    Под маркой TOP HOUSE выпущен мешок сетка для деликатной стирки белья в автоматических стиральных машинах. Мешок сетка TOP HOUSE предназначен для бережной стирки, отжима и сушки белья в автоматических стиральных машинах.

    Он предотвращает деформацию тонкого и трикотажного, сохраняет форму детского и деликатного белья, а также исключает попадание мелких вещей и предметов во внутренние части стиральной машины.

    На сегодняшний день, на Российском рынке аксессуаров для стирки присутствует много различных мешков для стирки. Все они, как правило,произведены в Китае и поэтому имеют относительно невысокую цену. При этом многие из мешков присутствующих на рынке не отвечают современным требованиям по качеству и надежности.

    Новый мешок сетка TOP HOUSE разработан по новейшим технологиям и произведен в Германии с учетом рекоммендаций ведущих производителей стиральных машин.Он изготовлен из 100% термостойкого полиэстера, что позволяет использовать мешок в стиральных машинах при температурах от 30° С до 90° C

    Большинство стиральных машин расчитаны на стирку максимум 5 кг белья.Процесс деликатной стирки белья предполагает неполную загрузку бака стиральной машины, поэтому мешок-сетка TOP HOUSE специально расчитан на 3 кг сухого белья и имеет размеры 50 на 70 сантиметров. Материал и размер ячейки мешка специально подобраны таким образом, чтобы обеспечить бережную стирку белья и достичь максимального отстирывающего эффекта, а также исключить попадание элементов одежды в механизм стиральной машины.В отличие от других аналогичных продуктов присутствующих на рынке, мешок етка TOP HOUSE оснащен удобной молнией, а не завязывается веревкой, что позволяет быстро и легко застегнуть и расстегнуть его, до и после стирки. А для удобства закладки мешка в стиральную машину, он имеет вытянутую форму благодаря которой он легко входит в барабан.

    Мешок сетка для деликатной стирки является отличным дополнением серии аксессуаров для стирки TOP HOUSE и продолжает идею брэнда TOP HOUSE предлагать людям качественные средства по уходу за бытовой техникой. Новый мешок отлично дополняет суперэффективный стиральный порошок TOP HOUSE и может использоваться вместе с ним. В планах TOP HOUSE оставаться лидером в сегменте средств для бытовой техники и завоевать позиции в новых перспективных сегментах этого рынка.

    Бытовая химия и аксессуары TOP HOUSE созданы для людей ценящих качество и надежность, любящих свою бытовую технику, и готовых ухаживать за ней.

    Дистрибьютором марки TOP HOUSE на территории России является компания "Альтэрос". Компания "Альтэрос" известна с 1998 года как ведущий дистрибьютор товаров бытовой химии, моющих и чистящих средств, мешков пылесборников, средств по уходу за бытовой техникой из Европы. В ассортименте компании марки ведущих европейских производителей товаров хозяйственно бытового назначения - Top House, Domal, Barfin, Astonish и PYLIC.

    Инф. OMAR News Service 

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.