• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что особенного в самой дорогой GeForce RTX 3070 от PNY
    Опубликовано: 2021-10-26 22:37:06

    Стоимость видеокарт NVIDIA GeForce RTX 3000-й серии далека от рекомендованной производителем. Это касается не только референсных моделей от разработчика графического процессора, но и партнеров, которые воплощают в реальность поистине шедевральные внешне и эффективные по внутреннему охлаждению модели, которые самостоятельно без корпуса и других комплектующих компьютера представляют собой настоящее произведение искусства, за которые не жалко отдать свои кровные. Видеокарта GeForce RTX 3070 от PNY одновременно с изумительным внешним видом остается самой дорогой в линейке, превосходя решения от именитых брендов вроде ASUS, MSI, Palit и Gigabyte.

    Кто такие PNY?

    Не самая популярная в наших краях компания PNY, тем не менее, с 1987 года занимается производством электроники для корпоративных и частных клиентов. Отличительной особенностью бренда из США является отсутствие собственного производства продукции, но присутствие офисов сосредоточено во всех основных регионах, включая Европу и Азию. Тем не менее, являясь посредником, под американским брендом вот уже два десятилетия выпускаются качественные компьютерные комплектующие с высоким качеством и надежной поддержкой. Видеокарты PNY представлены и на рынке в Украине, купить GeForce RTX 3070 от PNY можно в интернет-магазине Lucky Link.

    PNY GeForce RTX 3070 8GB XLR8 Gaming REVEL EPIC-X RGB Triple Fan LHR

    Под этим длинным названием скрывается мощная видеокарта с процессором NVIDIA, который рассчитан на комфортный гейминг в популярных разрешениях Full HD и 2K с использованием всех преимуществ технологий NVIDIA: аппаратных технологий трассировки лучей, масштабирования на основе нейросетей DLSS и программного продукта NVIDIA Studio для создателей контента. Видеокарта от PNY получила разогнанное до 1725 MHz ядро при стандартном энергопотреблении 220 W.

    Причины высокой цены

    Видеокарта PNY GeForce RTX 3070 8GB XLR8 Gaming REVEL EPIC-X RGB Triple Fan LHR выглядит одновременно стильно и необычно. В используемой черно-серой расцветке корпуса нашлось место разноцветным RGB вставкам, которые формируют ощущение скорости за счет закрученных линий. При активации вентиляторов подобное решение выглядит захватывающе и придется по вкусу многим. Усилительная пластина на задней части декорирована в стиле минимализма, где нашлось место лишь логотипу и вентиляционной решетке. Компания-производитель не раскрывает подробных характеристик системы охлаждения трех вентиляторной видеокарты, занимающих чуть более 2х слотов корпуса. Высокая цена может быть обусловлена сразу несколькими факторами: особенностью статуса компании, широким представительством по всему миру и дефицитом полупроводниковых технологий. В условиях пандемии надежные, но не имеющие своих мощностей бренды больше всего пострадали из-за карантинных ограничений, поэтому продукция существенно прибавила в цене, хотя и находится в небольшом отрыве от конкурентов. Тем не менее, PNY предоставляет лишь качественную продукцию с минимум трехлетней гарантией, при этом ориентируясь больше на корпоративных клиентов.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.