• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Цена эфириума в мае 2021 года: прогнозы экспертов
    Опубликовано: 2021-05-23 20:31:42

    За последние несколько месяцев эфириум значительно вырос в цене. На сегодняшний день это вторая в мире криптовалюта по уровню популярности и объему капитализации. Прежде чем привести мнения аналитиков относительно изменения цены в ближайшем месяце, расскажем немного о самом активе.

    Ethereum — это масштабная программная платформа, основой которого является алгоритм по созданию смарт-контрактов. Она пользуется большой популярностью среди разработчиков, которые активно применяют технологию для создания и развертывания децентрализованных приложений (даппов).

    Колебания курса

    В мае 2021 года цена эфириума превысила отметку в $3,5 тыс., а уровень капитализации составил более $321 миллиарда. Стоит отметить, что это больше, чем рыночная стоимость платежной системы PayPal. Эксперты уверены, что в ближайшее время актив вновь может обновить исторический максимум.

    B-djUfzh4JShdeF5zvjxU2PNuHMy5iP5c90SZtvWYlEHVuUzYAuXmSI9TKlC_MEKuuoniNhXF-RXFBdQbYNgVc63AB_QAwr_5Fa7qtL-pqpbAsHi_vdAJLY1oWMMntgaPefDuxOf

    Несмотря на то, что цена биткоина по-прежнему остается нестабильной, криптовалюта эфириум продолжает расти. Аналитики связывают движение актива с более масштабными и оперативными темпами развития и, соответственно, обновления. В принципе, это можно заметить и по объемам покупки валюты ETH: трейдеры предпочитают инвестировать в активы, которые демонстрируют стабильный рост и развитие.

    В течение мая эксперты прогнозируют рост цены актива, связывая это с ожиданием обновления системы в июле этого года. Его основная задача — уменьшение комиссионных сборов для майнеров. На сегодняшний день именно комиссии являются ключевым фактором, который сдерживает создание новых проектов.

    При сохранении благоприятных условий на рынке к концу месяца ожидается рост, а после не избежать незначительной коррекции. По мнению экспертов, уже к концу года стоимость криптовалюты может приблизиться к $5000. Бояться тотального обвала актива не стоит, так как эфириум продолжает демонстрировать уверенный восходящий тренд. 

    Как инвестировать в эфириум

    Конец весны 2021 — благоприятное время для инвестирования в альткоин. Купить или продать эфириум в Украине по текущему курсу можно в BUYBank. Это топ-сервис, обеспечивающий оперативный и прозрачный обмен криптовалюты в режиме онлайн и в официальных отделениях, расположенных в Киеве и Одессе. Обмен криптовалюты на наличные доступен во всех областных центрах нашей страны. Среди других преимуществ использования сервиса можно отметить:

    • высокий уровень безопасности транзакций. Операции проводятся на отдельном защищенном сервере;
    • полную анонимность: сервис не запрашивает документы и не передает информацию третьим лицам;
    • автоматизированный процесс обмена онлайн: помощь менеджера не требуется, а покупку актива можно совершить в несколько кликов. Если же у пользователя возникают вопросы — связаться с представителем техподдержки можно по телефону или в Telegram-чате.

    Инвестируйте грамотно — инвестируйте с BUYBank!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.