• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Статья про ТВ-приставки
    Опубликовано: 2021-01-24 22:26:06

    Многие люди покупают телевизор для того, чтобы он стоял у них годами. Потому что это отличная возможность избавить себя от трудностей выбора на очень длительный отрезок времени. Но поскольку технологии идут вперёд, всё постепенно переходит в интернет, то нет ничего удивительного в том, что у людей элементарно возникает потребность в покупке такого гаджета, как приставка андроид. Устройство имеет целый ряд функций, которые позволяют избавиться от необходимости тратить большое количество времени на получение доступа к контенту. Отныне все доступно прямо через приложения, которые были ранее написаны под Android, но теперь доступны любому желающему через такую приставку прямо на телевизоре.

    Что немаловажно, отличительной особенностью ТВ приставки на Андроид является возможность установки стороннего софта. Если какого-то приложения нет во встроенном магазине приложений, то можно загрузить APK файл, посредством которого и будет установлено приложение. Отличная возможность избавиться от необходимости терять дополнительное время на выбор устройства, способного раскрыть весь потенциал современного гаджета для вывода контента.

    Есть возможность подключить до 1000 телевизионных канало с любого уголка мира в отличном качестве. Интерфейс полностью русифицирован, поэтому справиться с освоением устройства сможет любой человек, даже новичок. Гарантируется длительный срок службы, так как Андроид приставки от известных компаний собраны из качественных материалов, а также обладают хорошим программным обеспечением.

    Главное, что стоимость телевизионной приставки значительно меньше, нежели покупка полностью нового смарт ТВ. А вот набор функций и возможностей – практически один и тот же. Подключение устройства происходит посредством HDMI порта. В большинстве телевизоров имеется функция синхронизации через этот разъём, что позволяет управлять приставкой с того же пульта, который подходит для самого телевизора. Если есть желание извлечь максимальную пользу со своего ТВ, обязательно стоит установить подобную приставку.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.