• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 8 лет тюрьмы: российского актера Ефремова признали виновным в смертельном ДТП
    Опубликовано: 2020-09-09 12:00:42

    Суд постановил, что актер совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

    Скандальный российский актер Михаил Ефремов признан виновным в смертельном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 8 июня.

    Суд постановил, что актер совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения, передает Telegram-канал Lifeshot.

    Указано, что прокуратура просила суд лишить актера свободы на 11 лет и лишить его права садиться за руль в течение трех лет после освобождения.

    "Ефремов, управляя транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил выезд на встречную полосу движения, приведший к смерти человека", — огласила судья приговор.

    Также отмечается, что суд учитывает показания самого Ефремова на стадиях предварительного расследования, согласно которым он был за рулем джипа и совершил ДТП в состоянии сильного алкогольного опьянения.

    "8 лет колонии общего режима Ефремову", — таков окончательный приговор суда.

    При этом старшему сыну погибшего Сергея Захарова Ефремов обязан выплатить 800 тысяч рублей компенсации. Остальным — по рублю, как и просили.

    Оглашая приговор, судья отметила, что Ефремов ничего не сделал, чтобы избежать ДТП, не совершил маневров. А действия погибшего Захарова к аварии никоим образом привести не могли.

    Также суд не принял доводы защиты актера о том, что Захаров скончался из-за врачебной ошибки.

    Кроме того, показания полуслепого гражданина, который свидетельствовал в пользу Ефремова (что актера не было за рулем), суд во внимание принимать отказался.

    Как сообщалось, вечером 8 июня 2020 года заслуженный артист РФ Михаил Ефремов устроил смертельную автомобильную аварию в центре Москвы. Актер за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee на скорости выехал на встречную полосу, столкнулся с автофургоном Lada и повредил еще несколько машин.

    В результате ДТП серьезно пострадал водитель автофургона — Сергей Захаров 1963 года рождения. Утром 9 июня пострадавший скончался. Сам Ефремов признал себя виновным.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.