• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «Сreditdebt»: когда возврат денег перестает быть проблемой
    Опубликовано: 2020-07-24 12:30:48

    «Сreditdebt»: когда возврат денег перестает быть проблемой

    Оформление кредита не занимает много времени. Однако вовремя отдать одолженное гораздо труднее. Поэтому прежде, чем занять у банка крупную сумму средств, реально оцените свое финансовое положение, взвесьте все «за» и «против». Представьте худший сценарий (увольнение с работы, болезнь). Ведь если плательщик не готов вовремя платить ежемесячные платежи, проценты, то это влечет за собой много серьезных проблем. Если все-таки вы оформили кредит, но переоценили свои финансовые возможности или же стали заложником жизненных обстоятельств, то вынужденной мерой будет взыскание долгов по кредиту в банке. Как показывает жизненный опыт, взыскание задолженности на досудебном этапе - проверенный и одновременно эффективный способ возврата средств.

    Когда нужна помощь специалистовВ конце концов, в жизни много непредвиденных ситуаций. Например, потеря престижной работы со стабильным доходом может существенно повлиять на платежеспособность клиента. Недаром народная пословица говорит «Семь раз отмерь, а один раз отрежь». А в случае с кредитами это очень актуально.

    Компания «Creditdebt» предлагает услуги возврата долгов. Также здесь вы можете получить  профессиональные консультации по этому поводу. На счету компании - более 90% выигранных дел и несколько сотен довольных клиентов.

    Кредит

    Кому это нужно

    Если заемщик перестает обслуживать свой кредит, штрафных санкций просто не избежать. В таком случае размер задолженности очень быстро растет, а компании-кредитору приходится использовать принудительное взыскание долгов. Чаще всего это происходит в случаях:

    • Если клиент взял кредит, но даже не думал его возвращать.

    • Если заемщик выехал за границу на постоянное место жительства или на сезонные работы, и перестал выплачивать кредит.

    • Если кредит офомлено на подставное лицо, с которым просто нет связи, а выплачивать долг она или он  не собирается.

    • Если между кредитором и клиентом возникло недоразумение, и клиент отказывается платить проценты.

    Разные банки и МФО используют различные методы для принудительного взыскания долга по кредитному договору. Сначала будут звонки, сообщения на смартфон, в соцсети. Впоследствии о долге сообщают и близкое окружение того, кто занимал.

    Как вести себя в ситуации, когда должника буквально атакуют со всех сторон? На самом деле не стоит избегать общения с работниками банка, отвечайте на звонки, сообщения.

    И помните: оформляя кредит, вы берете чужое, а отдавать придется свое!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.