• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • На Туманном Альбионе прекратили продажу туристических страховок новым клиентам
    Опубликовано: 2020-03-18 13:15:50

    Такое решение продиктовано высокой вероятностью отмены или задержки запланированной поездки в условиях распространения коронавируса.

    Страховые компании из Великобритании Admiral, Aviva и Direct Line объявили о приостановке с 13 марта продаж туристического страхования новым клиентам.

    Как сообщает "УкрСтрахование" со ссылкой на Reuters, такое решение продиктовано высокой вероятностью отмены или задержки запланированной поездки в условиях распространения коронавируса и связанными с этим карантинными мероприятиями в ряде стран.

    "Текущая глобальная ситуация с коронавирусом означает, что существует большая вероятность нарушения планов поездок людей, поэтому мы решили сосредоточить наше внимание на наших существующих клиентах", — прокомментировали в Aviva.

    В компании отметили, что за минувшую неделю объем выплаченных страховых претензий по договорам туристического страхования превысил $618 тысяч.

    Ранее решение приостановить продажи туристического страхования новым клиентам приняла дочерняя компания Allianz в Великобритании LV =. Обслуживание по действующим полисам туристического страхования будет проводиться в штатном режиме.

    Ранее сообщалось, что эпидемия коронавируса и приостановка работы китайских предприятий в карантинной зоне вынуждает страхового гиганта Ping An нарастить инвестиции в развитие цифровых продуктов.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.