• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лазерная депиляция – избавляемся от нежелательной растительности
    Опубликовано: 2019-09-24 11:23:52

    Красивое тело в современном понятии – это, прежде всего, гладкая и бархатистая кожа без лишних волос. К слову, касается это как женщин, так и мужчин. Ведь повышенная «лохматость» на мужском теле привлекает далеко не всех представительниц прекрасного пола. Благо, в 21 веке прогресс достиг такого уровня, что процедура удаления волос позволяет избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела (даже самом чувствительном) быстро, надолго и, практически, безболезненно. Так, лазерная депиляция волос – самая популярная косметологическая процедура на сегодняшний день.

    Преимущества лазерной депиляции

    Сегодня лазерная депиляция является наиболее эффективным методом в борьбе с нежелательными волосками. Если сравнивать ее с другими методами удаления волос, такими как восковая эпиляция, то занимает она первое место на пьедестале. К тому же, ничего общего кроме слова «депиляция» с ней не имеет.

    Лазерная эпиляция

    Плюсы процедуры удаления волос с помощью лазера, очевидны:

    • эффективность (уже после первой процедуры вы заметите, что волос растет меньше, а значит следующий сеанс лазерной депиляции потребуется минимум через месяц-два);

    • безопасность (никаких страшных заболеваний лазер не провоцирует, поскольку воздействует исключительно на волосяные фолликулы);

    • безболезненность (конечно же, здесь все индивидуально и зависит от вашего уровня болевого порога. Но, сравнивая с другими методами удаления волос, лазерная эпиляция считается самой безболезненной).

    К тому же, эффективность данной процедуры заключается в том, что она помогает убрать негативные последствия других методов депиляции, таких как вросшие волосы, раздражения кожи и прочее.

    laserville.com.ua

    Когда лазерная депиляция может быть неэффективной?

    Безусловно, любая косметологическая процедура, имеет противопоказания к применению. Чтобы удаления волос лазером не разочаровало вас своей неэффективностью или побочными реакциями, следует обратить внимание на такие моменты:

    1. Процедура не должна быть «разовой». Если вы ожидаете максимального эффекта от одного сеанса, то будете разочарованы. Депиляция лазером предполагает курсовую процедуру (5-8 раз) с интервалами 1,5 - 2 месяца, после чего периодичность может увеличиться до 8-10 месяцев.

    2. Загар и лазер – не совместимы. Если проводить процедуру на только что загорелой коже, есть риск получить ожог. Поэтому к косметологу на сеанс записывайтесь не раньше, чем через две недели после активного пребывания под солнечными лучами.

    В прочем, со всеми этими нюансами вас должен ознакомить косметолог, к которому вы обратились для проведения подобной процедуры. И только после исключения всех противопоказаний даст вам «зеленый свет» на проведения лазерной депиляции.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.