• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Досье на политиков Украины
    Опубликовано: 2019-08-12 15:02:36

    Сбор, систематизация и анализ информации в наши дни проводятся практически по каждой публичной персоне. В Интернете можно легко обнаружить материалы на бизнесменов, звёзд эстрады и кино, спортсменов, музыкантов. На новостном портале Акценты можно ознакомиться с подробными досье политиков.

    Любое досье – скрупулёзно собранные и лаконично представленные фактические данные из жизни публичных персон. Популярность этих материалов обусловлена максимальной правдивостью опубликованной информации о человеке. Фанаты звёзд мировой эстрады из досье своих кумиров черпают данные, ещё более усиливающие обожание. В отличие от этого, досье политиков даёт людям доступ к весьма специфической информации о тёмных сторонах личности и тайнах прошлого, которые нужно учитывать, делая, к примеру, выбор среди десятков кандидатов в депутаты или президенты.

    Досье на политиков сообщают подробнейшую информацию о жизни того или иного деятеля, знакомого миллионам избирателей. Открывая страницу политика, можно оценить весь его предыдущий путь на этом поприще, проанализировать факты, сделать обоснованные выводы на будущее. Большинство людей не привыкло держать в памяти лишние сведения. Кто сегодня вспомнит, чем занимался, например, Александр Ефремов или Айварас Абромавичус в 2013 году. Пробелы в знаниях очень легко восполнить, открыв их досье, собранное журналистами портала Акценты.

    Что происходит в Украине

    Информация, почерпнутая из жизнеописания политических деятелей, очень помогает, когда читаешь новости Украины онлайн. Например, как иначе можно понять кулуарную встречу Порошенко с Коломойским, не вникнув в их прошлые дела? Бывший президент, который заставил банкира продать ПриватБанк за 1 грн, идёт с ним на встречу, чтобы обсудить свои текущие проблемы. Не зная подноготной этих деятелей, можно только теряться в догадках, что происходит.

    Это же относится и к истории со снятием Виталия Кличко с должности мэра Киева. Весь Интернет бурно обсуждает обвинения, которые Кличко выдвинул в адрес «квартального» Кошевого. Тот якобы желает занять властное кресло и долго к этому готовился, пародируя Кличко со сцены в течение нескольких лет. Почему тема ухода с занимаемой должности так остро воспринимается Кличко, становится понятным, если заглянуть в хронологию: во времена Евромайдана чемпион по боксу метил в президенты, но вынужден был довольствоваться лишь креслом мэра столицы. 

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.