• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Стрельба на фестивале в Калифорнии: возросло число погибших
    Опубликовано: 2019-07-29 16:00:14

    Ранения получили более десятка человек.

    Число погибших в результате стрельбы в штате Калифорния в городе Гилрой на гастрономическом фестивале Gilroy Garlic Festival возросло до четырех человек, около 11 пострадали. Об этом заявил местный полицейский Джон Баллард, сообщает CNN.

    Подчеркивается, что среди погибших - сам стрелок.

    "По меньшей мере четыре человека погибли, в том числе стрелок, и еще 11 получили ранения в результате стрельбы (в Калифорнии, - ред.)", - пишет издание, как сообщает сайт новостей финансовых рынков Украины и мира Elcomart.ua.

    Так, правоохранители призывают свидетелей присылать им видеоматериалы и давать показания, которые помогут следствию. Полиция установила, что стрелок использовал ружье, однако его мотив сих пор неизвестен.

    Подчеркнем также, на место трагедии прибыли сотрудники ФБР для помощи в расследовании.

    Напомним, ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах в штате Калифорния в городе Гилрой мужчина открыл стрельбу на гастрономическом фестивале Gilroy Garlic Festival, в результате чего погибли по меньшей мере три человека.

    Тогда сообщалось, что стрелка еще не задержали.

    Некоторых раненых госпитализировали в больницу на вертолете.

    Как писало РБК-Украина ранее, 28 июля в Нью-Йорке произошла стрельба на уличной вечеринке в районе Бруклин, в результате чего погиб один человек и еще более 10 пострадали.

    Инф. rbc.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.