• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Строительные люльки - фундамент успешного строительства
    Опубликовано: 2019-05-10 17:05:23

    В современных реалиях стандарты качества, эстетические и функциональные характеристики объектов строительства значительно изменились, в сравнении с запросами рынка недвижимости десятилетней давности. Для того, чтобы возвести здание требуемых параметров необходимо наличие не только квалифицированной рабочей силы, но и специального, дорогостоящего оборудования, особенно когда речь идет о высотном строительстве. Отдельно стоит выделить строительные люльки, без которых невозможно провести современные отделочные работы фасада высотного здания.

    Конструкция строительной люльки

    Строительная люлька представляет собой разборную платформу с подъемным механизмом, а также консоль с грузами. Работник после непродолжительного инструктажа по технике безопасности и особенностях использования подъемной платформы сможет с легкостью приступить к выполнению своих профессиональных обязанностей.

    Профессиональная строительная люлька ZLP 630 способна поднимать одновременно нескольких рабочих с грузами, общей массой до 630 кг. Длина платформы в 6-ть метров позволяет с удобством разместить на строительной люльке 6-ть рабочих с комфортным проведением дальнейших строительных работ.

    Покупка или аренда люльки - что выгоднее?

    Для нового застройщика или компании с небольшой загрузкой строительными работами покупка строительной техники не всегда становится выгодным вложением, вопреки расхожему мнению. Строительная техника имеет достаточно высокую цену. Но, помимо цены, не стоит забывать и об амортизации оборудования, постоянной необходимости его обслуживания, так как от этого может зависеть человеческая жизнь, особенно когда идет речь о высотных работах. Также строительную технику необходимо доставлять на объект специализированным транспортом и проводить профессиональный монтаж и демонтаж. Все это ведет к дополнительным сопутствующим расходам, которых можно избежать, взяв строительную технику в аренду.

    строительные люльки

    Особенности сотрудничества с компанией "СИМАКС Украина"

    Компания ООО "СИМАКС Украина" уже долгие годы является официальным, сертифицированным импортером качественного строительного оборудования в Украине. Мы готовы как продать, так и предоставить в аренду строительные люльки в Киеве и на всей территории нашей страны. Особенностями сотрудничества являются:

    - бесплатная доставка строительных люлек на объект, а также обратная доставка в случае аренды;
    - бесплатная сборка, монтаж и демонтаж строительной техники специалистами компании;
    - бесплатный инструктаж Вашего рабочего персонала;
    - бесплатное своевременное обслуживание арендованной строительной техники.

    Посетите сайт компании "СИМАКС Украина" для получения дополнительной информации. Вы сможете ознакомиться с детальными характеристиками оборудования и особенностями его использования, а также актуальными ценами и аукционными предложениями.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.