• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лечебные средства от выпадения волос: поиск оптимального варианта
    Опубликовано: 2019-04-25 16:24:45

    Выпадение волос говорит о нарушении в организме, о стрессовой ситуации, которую он переживает. Также оно может информировать о возникновении острого или обострении хронического заболевания. Причин этому много, и устранение их должно идти в первую очередь, и только потом нужно сосредоточить свое внимание на выпадении волос, приобретая необходимые средства. Лечебные средства от выпадения волосСредства от выпадения волос следует покупать только после того, как вы определите источник недуга. В противном случае вы можете потратиться на дорогостоящее средство, которое не принесет никакого результата.


    Лечебные средства против андрогенной алопеции

    Андрогенная алопеция – облысения из-за избыточного количества мужского гормона. Выпадение волос по этой причине труднее всего поддается лечению, потому что предстоит, во-первых, нормализовать гормональный фон, а во-вторых, остановить выпадение, которое уже началось и могло приобрести серьезные формы.

     Если в организме наблюдается избыточное количество мужского гормона тестостерона, он может преобразовываться в дигидротестостерон, который и становится причиной выпадения, угнетая рост волос.
     
    Игнорирование гормонального дисбаланса при лечении выпадения не приведет к положительным результатам, и чтобы остановить потерю волос по этой причине применяют два основных препарата.

    Миноксидил – средство для наружного применения, которое вызывает расширение сосудов в коже головы. Миноксидил применяют для лечения выпадения разной этиологии. Он стимулирует кровообращение и возвращает к жизни спящие волосяные луковицы, из которых через некоторое время применения начинают расти волосы. Миноксидил могут применять и мужчины и женщины, которые испытывают потерю волос, еще не ставшую очень критичной. Например, женщины после родов склонны терять волосы из-за гормональной перестройки организма. Через некоторое время выпадение останавливается, а миноксидил можно применять, чтобы ускорить процесс восстановления и простимулировать волосяные фолликулы к росту и развитию новых волосков.

    Синтезирование финастерида совершило настоящий прорыв в фармакологии. Благодаря нему лечения выпадения волос стало в разы эффективнее, и к нему стали прибегать мужчины и женщины, которые уже отчаялись вернуть свои волосы. Финастерид – мощный антиандроген синтетической природы, гормональное лечебное средство. Его можно применять как наружно, так и внутрь. «Пропеция» - лекарственный препарат в таблетках, в каждой содержится 1 мг финастерида.

    Финастерид связывается с 5-альфа-редуктазой, не позволяя ей соединиться с тестостероном, что в отсутствие финастерида ведет к превращению тестостерона в дигидротестостерон, губительный для волос. Эффект от регулярного применения препаратов финастерида появляется через 2-3 месяца, чтобы получить стойкий результат, может понадобиться до года.

     

    Лечебно-косметические средства от выпадения волос

    Когда речь заходит о лечении выпадения волос, нужно понимать, что оно подразумевает не покупку шампуня из сегмента масс-маркет, на котором написано «от выпадения». Подобные средства если и имеют в своем составе компоненты для укрепления корней, то их содержание ничтожно мало, значит, эффекта никакого не будет за исключением легкой профилактики. Если выпадение волосВыпадение волос у женщин - норма или аномалия для вас – это не просто сезонное отклонение, которому подвержено большинство людей, тогда вам нужно обращаться к по-настоящему действенным препаратам со сбалансированным составом против потери волос. Их нужно искать в аптеке или у официальных дистрибьюторов, а также в линиях профессиональных косметических марок.

    Обратите внимание на марку Ducray и ее средства от выпадения. Ducray Anaphase – это стимулирующий шампунь от выпадения волос, которым можно пользоваться для повседневного ухода. Ducray Neoptide – биостимулирующий лосьон, который помогает волосяным луковицам противостоять выпадению, укрепляя их. Лосьон-концентрат Anastim активно питает луковицу, а средство для дня и ночи ChronOstim также укрепляет корни, по-разному работая в разное время суток.

    Известная французская марка La Roche Posaу имеет в своей линейке интенсивное средство против выпадения Kerium, которое прекрасно подойдет при потере волос с гипечувствительной и воспаленной кожей головы. Формула сбалансирована таким образом, что средство не только укрепляет волосяную луковицу, но также препятствует уплотнению коллагенаКоллаген: виды и функции и устраняет микровоспаления кожи головы, оздоравливая ее.

    Марка Biorga представляет шампунь и лосьон от выпадения волос, применение которых рассчитано на курс лечения продолжительностью в три месяца. Лосьон Biorga Cystine рекомендуется к применению при лечении сезонного выпадения и на начальной стадии андрогенетической алопеции.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.