• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Максимум качества для ваших клиентов
    Опубликовано: 2019-04-16 13:47:45

    Компания AQUAFARM предлагает сегменту HoReCa выгодные условия поставок мяса мраморного сома и тилапии. Качественная свежая продукция в кафе, ресторанах – один из факторов, привлекающих клиентов. Потому выбирать рыбу для приготовления вкусных блюд важно очень тщательно.

    Рыба производства AQUAFARM выращивается в замкнутых рециркуляционных системах с помощью технологии аквапоники. В этой методике сочетаются выращивание растений (гидропоника) и рыбы (аквакультура). Поскольку рыба выращивается в закрытой системе, в мясе нет радионуклидов, патогенных бактерий, паразитов.

    Рыба охлажденная в Aquafarm

    Малек рыбы импортируется из Голландии, что подтверждено сертификатами происхождения, рыба вскармливается сертифицированными кормами премиум качества из Дании и Франции.

    Торговая марка AQUAFARM поставляет в кафе, рестораны, отели идеально чистую рыбу без антибиотиков, стимуляторов роста и гормонов. Рыбная продукция AQUAFARM может стать фирменным отличием именно вашего заведения. К тому же, оптовые поставки предлагаются по доступным и привлекательным ценам.

    Выгода для вашего бизнеса

    Компания AQUAFARM поставляет мраморного сома и тилапию – мясо рыб, пользующихся спросом у покупателей супермаркетов, клиентов кафе, ресторанов.

    Мясо сома не имеет неприятного запаха, мелких и острых костей, чешуи. Сбалансированный состав витаминов, микроэлементов, умеренная калорийность делают сома идеальной рыбой для регулярного употребления. В мясе сома, в меру жирном, мало соединительной ткани, поэтому оно хорошо переваривается. Это делает его особо ценным для людей, соблюдающих диету. Поэтому в ресторанах сома можно подавать как диетическое блюдо.

    Тилапия является ценным источником полезных микроэлементов, витаминов К, Е, группы В, фосфора, железа, цинка, селена, магния. В естественных условиях тилапия питается не слишком чистыми продуктами, но на ферме AQUAFARM рыба содержится в идеальных условиях, питается высококачественными европейскими кормами. Потому на прилавки супермаркетов, столы кафе и ресторанов попадает исключительно чистый, экологически безопасный продукт.

    Копченая рыба ТМ "AQUAFARM"

    Компания AQUAFARM поставляет рыбу в разных видах: цельные тушки, потрошенные тушки, а также филе на шкуре. Также компания AQUAFARM предлагает исключительно уникальный продукт – рыбу холодного и горячего копчения, приготовленную в собственной коптильне.

    Для копчения используется щепа фруктовых деревьев, дым которой придает мясу характерный, янтарный оттенок. Рыба, копчёная дымом фруктовой щепы обладает легким, пряным и нежным ароматом, подчеркивающим вкусовые качества.

    Чтобы придать особой пикантности продукту, в рыбу горячего копчения добавляется свежая ароматная зелень. Копчению подвергается только свежевыловленная рыба. Этот способ позволяет сохранить полезные свойства, а также улучшить вкус продукции.

    Филе рыбы в процессе холодного копчения уплотняется, потому такое мясо легко нарезается тонкими слайсами. В ходе копчения не используются красители и ароматизаторы.

    Копченая рыба на https://aquafarm.com.ua/ – идеальный продукт для пабов, баров, ресторанов. Тонко нарезанные ломтики янтарной рыбы - отличный фудпейринг к любимым напиткам.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.