• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Модные стрижки на длинные волосы
    Опубликовано: 2019-02-18 10:08:19

    Роскошные локоны вне моды. Это естественное украшение женщины всегда актуально и является заветной мечтой многих красавиц. Конечно, главным условием отличной причёски всегда остаётся здоровье и ухоженный вид каждой пряди, а модные стрижки. Модные стрижки: возрождение на длинные волосы – всего лишь способ выглядеть современно и внести нечто новое в свой образ.


    Кроме того, что длинная шевелюра – самый эффектный аксессуар, это еще и хитрый способ коррекции некоторых нюансов внешности. Так, пышные волосы могут немного сбалансировать фигуру с лишними килограммами в нижней части тела, а гладкие пряди до пояса визуально делают женщину выше. Поэтому определяясь с желаемой длиной и типом стрижки или укладки, желательно учитывать все подобные нюансы, а не только тенденции индустрии красоты.

    Впрочем, мода не так уж взыскательна, когда речь идёт о волосах. В новом сезоне популярны уже давно известные стрижки, изюминкой которых становятся лишь отдельные штрихи.

     


    Равнение на естественность

    Натуральная красота – главный тренд последних лет, и он не теряет своего первенства. Но чтобы соответствовать ему, необходимо приложить достаточно много усилий. Нужно обеспечить волосам оптимальный уход, чтобы они были блестящими и густыми без чрезмерного применения укладочных средств. Важно регулярно обрезать склонные к сечению кончики прядей, предупреждая тем самым ослабление волос и их тусклый вид.


    Отдавать предпочтение ровной стрижке края волос или тщательно профилировать его – по сути, неважно. Выбор, в основном, зависит от личных предпочтений, но лучше учесть структуру прядей и их густоту. Так, подрезание «под линейку» выгоднее смотрится на идеально ровных волосах, а рваный край максимально подчёркивает фактурность кудрявой или взлохмаченной шевелюры.

    Что касается цветовой палитры, которая будет на пике популярности, то и здесь стилисты предпочли естественность. Девушкам можно отказаться от идеи красить волосы совсем или же выбирать оттенки, близкие к натуральным. Остаётся актуальным полюбившееся модницам окрашивание в техниках «омбре» или «шатуш», также предполагающих некую небрежность и природность образа.


    Однако поклонницам ярких тонов и дерзких акцентов не приходится сетовать на скучность предлагаемых причёсок: в их распоряжении все самые смелые краски. Правда, использовать их можно дозировано, окрашивая только чёлку или даже отдельные её прядки.

    beautynet.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.