• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Варианты челок для длинных волос: женственность с «изюминкой»
    Опубликовано: 2019-02-06 10:24:49

    Тем, кто постоянно носит длинные волосы, всегда непросто решиться на перемены во внешности. Если волосы красивые, здоровые, естественным образом блестят и не создают трудностей при укладке, их не хочется отрезать и никоим образом вмешиваться в длину при помощи филировки кончиков или градуировки в области контура лица. Чтобы преобразиться, достаточно подобрать правильные варианты челок для длинных волос, которые позволят вам делать разные укладки в соответствии со свежими модными тенденциями и с формой лица.

     

    Прямая челка до бровей

    Прямая челка до бровей подойдет большинству девушек с разными типами лица, ведь ее можно укладывать по-разному.

     
    Алисса Милано
    Белла Торн
    Леа Мишель
    Алисса Милано продемонстрировала элегантный модный образ с длинными вытянутыми утюжком волосами и длинной гладкой челкой. Это всегда выигрышная укладка для тех, кто хочет продемонстрировать красоту своих волос. Рыжеволосая Белла Торн совместила прямую челку до бровей с длинной градуированной стрижкой ступеньками, где обрыв прядей начинается чуть ниже уровня подбородка. На такой основе легко создавать укладки с объемными локонами или крупными волнами. Их, в свою очередь, выбрала Леа Мишель, которая от природы обладает темными каштановыми волосами плотной структуры. Ее растрепанная укладка выглядит очень динамично, и челка вписывается в этот стиль.

     

    Короткая прямая челка

    На короткую челку при длинных волосах нужно решиться, и помогут это сделать модные девушки, которые не смущаются смелых образов.

     
    Кристер Риттер
    Кэти Пэрри
    Кристер Риттер – один из примеров актрис, которые редко изменяет своим образам, и она носит длинные черные волосы с короткой челкойКороткая челка в стиле ретро и не только много лет, потому что ей подходит такой стиль. Похожий стиль с тем же цветом волос выбирает время от времени певица Кэти Пэрри, неравнодушная к стилю пин-ап, чьим воплощением и является образ с короткой челкой на длинных волосах. Нужно отметить, что с темными волосами такой стиль смотрится гораздо выигрышнее, а если у вас есть возможность носить красную помаду – непременно делайте это в сочетании с этой прической.

     

    Длинная косая челка

    Удлиненная косая челка на стрижке из длинных волос – еще один базовый вариант на все случаи жизни, потому что укладывать стрижку можно разными способами.

     
    Мария Менунос
    Моника Крус
    Эмма СтоунЕсли вы в восторге от мягких женственных образов, берите пример с телеведущей Марии Менунос. Ее длинная стрижка слоями сочетается с длинной челкойДлинная челка: что можно сделать, уложенной набок, которая идеально подходит для смягчения черт нижней части лица. Актриса Моника Крус имеет длинные плотные волосы, и может позволить себе рваные текстурные стрижки. Одна из них – длинная градуированная стрижка в сочетании с густой длинной боковой челкой. Эмма Стоун носит разные челки, но чаще всего они косые, так как у актрисы круглое лицо. Ее удлиненную челку с волнистыми волосами легко как прятать в прическу, так и выпускать на лоб, полностью или частично его закрывая.

     

    Челка полукругом

    Сегодня скорее условное название, потому что ее первоначальный образ все больше видоизменяется. Суть остается прежней, у этой челки срез по контуру не прямой, а дугообразный, и челка посередине короче, чем по бокам. Такие челки в основном делаются густыми и спускаются прямо на глаза. Наиболее выигрышно они смотрятся на темно-каштановых и черных волосах, а для длинных ровных гладких волос эта челка является одним из редких стильных решений, которое не нарушает единого образа, но вносит в него ноту новизны.

     
    Сандра Буллок
    Камилла Белль
    Андреа ДиаконуХорошими примерами причесок с длинными волосами и густой округлой челки на глазах являются Сандра Буллок с объемной укладкой, Камилла Белль с гладкими сияющими волосами, супермодель Андреа Диакону с растрепанной укладкой с градуированной полукруглой челкой.

     

    Редкая или рваная челка

    Редкая или рваная челка позволяет внести новизну в прическу, но в отличие со стилями с густой челкой, она не столь требовательна, не нависает над лицом, не представляет больших трудностей в укладке и очень адаптивна. Воздушная прямая или косая удлиненная челка с длинными волосами подходит для любого типа волос, но при жирных волосах стоит задуматься, сможете ли вы поддерживать аккуратный вид челки, которая может скатываться в сосульки.

     
    Линдси Эллингсон
    Дакота Джонсон
    Дженнифер ГарнерПримерами редких рваных челок с длинными волосами являются такие звезды как Линдси Эллингсон, Дакота Джонсон, Дженнифер Гарнер. Они успешно сочетают волосы разного цвета, прямые, выглаженные утюжком или завитые в локоны, с небрежной рваной челкойРваная челка – модно озорство.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.