• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Опру Уинфри - в президенты!
    Опубликовано: 2018-11-02 13:44:32

    Одна из всемирно известных американских телезвезд, Опра Уинфри, когда речь зашла о будущих выборах губернатора Джорджии, сделала призыв голосовать за Стейси Абрамс. Демократ, сторонник реформ и человек, которому не безразличны интересы каждого жителя штата, он, по словам Опры, способен позаботится о том, что действительно имеет значение.

    Изучая новости сегодня, нельзя не отметить, что Опра Уинфри, из уст которой политические заявления удается услышать не так часто, поскольку основное поле деятельности – это развлекательные телепередачи, проявила особый интерес к будущим выборам. Ее заявление стало причиной всевозможных слухов относительно ее намерений принять участие в запланированных через два года год выборах президента. И хотя, официально Уинфри отрицает такую возможность, ее кандидатура на пост президента вызывает особый интерес.

    О том, что Опра сможет поучаствовать в предвыборной гонке, заговорили после ее эмоциональной речи в защиту женщин от сексуального насилия в Голливуде, которую она произнесла во время вручения премии «Золотой глобус». Осуждение властей, совершающих нападки на средства массовой информации и защита пострадавших женщин, привели к появлению на одной из улиц Лос-Анджелеса рекламного щита, надпись на котором гласит: «Опру в президенты».

    Интерес к телеведущей подогревается публичной поддержкой нескольких актеров и популярностью многочисленных хештегов в соцсетях, например #Oprah2020 и #OpragForPresident.

    Вошедшая в список 500 богатейших людей планеты и в топ 100 влиятельных людей в мире, телеведущая трепетно относится к бренду своего имени и пытается исключить политизацию собственного образа. По этой причине, ее политическая оценка происходящих событий редко становится доступной простым обывателям. Именно поэтому, длительный период времени Уинфри не поддерживала ни одну из кандидатур в президенты вплоть до 2008 года, когда она выразила поддержку Бараку Обаме, а в 2016 поддержала баллотирующуюся на пост президента Хилари Клинтон.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.