• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Веселая вечеринка с пикантным уклоном - что выбрать?
    Опубликовано: 2018-08-08 16:01:15

    Такой непростой и многогранный… вибратор

    Несмотря на 21 век и продвинутость большинства членов общества, вибратор остается устройством неоднозначным, непонятым по своей сути. Первоначально он вовсе не предназначался для игр интимного характера, а для… лечения разнообразных женских заболеваний. А поскольку здоровье может быть разным – психическим, физическим, ментальным, сексуальным – то и ценность этого прибора выросла со временем в разы.

    Сегодня вибратор охотно используют пары, чтобы помочь друг другу в открытии новых граней в ощущениях, чтобы поэкспериментировать и добавить немного остроты в повседневную обыденность. И видовое, а также функциональное разнообразие вибраторов для женщин (мужчин и пар) помогает им сделать это на все сто процентов!

    Вибратор

    Виды устройства по материалам

    Вибраторы имеют несколько классификаций – по форме, функционалу, количеству оборотов. Но первый признак – это материал. Они бывают:

    • пластиковыми;
    • резиновыми;
    • латексными;
    • гелевыми (силиконовыми);
    • из кибер-кожи.

    Вибратор

    По самой доступной цене можно приобрести устройства из пластика. Однако в них сходство с человеческой плотью отсутствует полностью, из чего вытекают все последующие «но».

    Для резиновых вибраторов выбирают гигиенический материал. Он более эластичен, но крайне пахуч (в плохом смысле) и недолговечен. Чуть ближе по сходству с человеческой кожей находится латекс. Он вполне эластичен и хорошо нагревается. В гелевых (силиконовых) вибраторах это сходство еще сильнее, правда, этим изделиям требуется особый гигиенический уход.

    На самой высокой ступени находятся изделия из кибер-кожи, практически не отличимые от оригинальной поверхности. Соответственно, и стоимость этих устройств стоит на несколько порядков дороже остальных.

    Эти и многие другие виды вибраторов, а также игрушек, аксессуаров, косметики, одежды, кукол и сувениров для пикантных вечеринок можно приобрести на сайте «Перчинка». Помимо внушительного каталога и приятных цен  perchinka.com.ua отличается серьезной политикой конфиденциальности покупок.

    Вибратор

    Функционал устройств

    Для тех, кто не совсем знаком с функционалом этого изделия, его возможности могут стать настоящим шоком (в хорошем смысле слова!). Помимо классических видов с привычными функциями, уже существуют смарт-вибраторы, управляемые дистанционно с любой точки мира, компьютерные модели, мини и макси размерные устройства, аккумуляторные, сетевые и на батарейках. Они обладают поступательными и вращательными движениями, могут полностью имитировать «работу» половых органов мужчины, увеличивать, уменьшать размеры в процессе, управляться со смартфона, выполнять стимуляцию в воздушно-бесконтактном режиме вакуума. И это далеко не все. Остальные подробности и возможности вы всегда можете найти на сайте «Перчинка», и это доставит вам в будущем бурю эмоций и массу удовольствия!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.