• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Экспертные отзывы про Esterholdings
    Опубликовано: 2018-07-25 13:38:10

    На ресурсах бирж можно найти немало отзывов «реальных» трейдеров, в которых утверждается, что «бешеные» деньги они получили быстро, легко и без серьезных знаний. Можно ли в это поверить? Нет, конечно, ведь профессионалом в любом деле может стать только, обладающий знаниями и опытом человек. Каким образом и где можно их получить? Например, в Esterholdings, отзывы о котором пестрят в интернете, причем среди них большинство положительных, но иногда попадаются и отрицательные.

    Обучение на Esterholdings: отзывы

    Не будем углубляться в то, чему обучают в Ester holding. Важно понять, почему такие разные о Esterholdings отзывы.

    Ознакомившись со многими отзывами о Естер Холдинге, напрашивается два вывода:

    • Много обычных пользователей оставили положительные отзывы о Ester holdings, указывая на то, в процессе обучения предоставляется как теория, так и практические навыки. После изучения выбранного курса, новичок превращается в бывалого трейдера. Есть немало положительных отзывов от настоящих гуру в области трейдерства.

    • В большинстве отрицательных отзывов написано о том, что тратить деньги за обучение нет смысла, так как при желании всему можно научиться самостоятельно и совершенно бесплатно.

    Можно доверять положительным отзывам о Esterholdings? Стоит ли обращать внимание на отрицательные высказывания? Так как в сети значительно больше положительных отзывов, в том числе и от известных трейдеров, конечно же, им можно, да и нужно доверять. А внимательно прочитав о Esterholdings отзывы отрицательные, можно предположить, что в основном писались они завистливыми компаниями-конкурентами.

    Леонид

    Решил заняться трейдерством. Дело для меня новое, поэтому начал с ознакомления с отзывами известных трейдеров и новичков. Поразившись большому количеству положительных отзывов о Esterholdings, решил узнать, что именно и как предлагает эта компания. Я прекрасно понимаю, что хорошие знания, как и хороший автомобиль, не могут стоить дешево. Ознакомившись с бесплатной программой от Ester holding, захотел пройти платное обучение. По завершению выбранной программы, получил отличные знания и полезные навыки.

    Виктория

    Решила во время отпуска по уходу за малышом заняться трейдингом. Времени свободного не очень много, поэтому, чтобы получить необходимую информацию, начала знакомиться с отзывами начинающих трейдеров. Во многих из них речь шла об обучении в Естер Холдинге. Большинство людей высказывались очень положительно о системе обучения, говорили, что получили необходимые знания и отличные практические навыки. Но были и такие, кто писал, что это напрасная трата денег. Но я давно уже знаю, что «бесплатного сыра» не бывает. Я прошла обучение, очень довольна, а потому рекомендую всем иметь дело именно с этим брокером.

    Виталий

    Начал заниматься трейдингом без обучения – просто знакомился с информацией на форумах. В результате, потерял я свои денежки. На одном из форумов увидел несколько отзывов о Esterholdings, причем от известных трейдеров. Каждый из них рекомендовал пройти обучение на этой платформе. Я прислушался к их советам. Да, такое качественное обучение, плюс необходимые практические навыки – единственная возможность зарабатывать деньги на биржах по трейдингу.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.