• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Преимущества Газоблока «Аерок» (Березань)
    Опубликовано: 2018-05-30 16:10:32

    На современном строительном рынке появились материалы, которые по экономичности и эксплуатационным параметрам превосходят традиционные. Один из них – газобетон. Полученный в результате вспенивания бетона при помощи газообразующего реагента, порошка алюминия, материал на 85% заполнен газом или воздухом.

    Пористая структура обеспечивает его малый вес и высокие термоизоляционные свойства. Это делает газобетон соперником древесины и ее победителем по части пожарной безопасности. Газобетонный блок больше кирпича, поэтому кладка идет значительно быстрее. Экономится время и трудовые ресурсы.

    При равном объеме кирпича и газобетона последний весит меньше. Это позволяет не заботиться об особой прочности фундамента и снова сэкономить на стройматериале. Кроме того, кладка газобетонных блоков осуществляется на клей, а не на раствор. Толщина клеевого слоя в 4 раза меньше, чем цементного. Даже при большей стоимости клея его расход будет ниже.

    Газобетон обладает хорошими экологическими показателями и обеспечивает надежную звукоизоляцию. Он прочен, долговечен и эстетически привлекателен, устойчив к широкой амплитуде температур. Вот почему этот материал так востребован в городском и сельском малоэтажном строительстве.

    Поскольку изготовление газобетона предусматривает наличие заводского оборудования, материал нельзя изготовить кустарным способом. Это исключает вероятность подделки. Но продукция разных изготовителей может немного отличаться по качеству из-за разницы в сырье и расхождений в технологии.

    Репутация производителя – гарантия качества

    Один из ведущих производителей газобетонных изделий в Украине является компания «Аэрок» (Березань). Весь технологический цикл проходит в нашей стране, поэтому изготовитель отслеживает качество продукта на всех этапах производства. Весь ассортимент снабжается сертификатами качества. Продукт прошел экологическую проверку и отвечает всем требованиям безопасности.

    Официальным дилером компании АЭРОК является украинский поставщик стройматериалов ООО «ЭКОБЕТОН ПЛЮС». Свой ассортимент товаров компания реализует через интернет магазин uaBeton. На сайте https://uabeton.com.ua вы найдете большой ассортимент газоблоков «Аэрок» разнообразных конфигураций и марок.

    Аэрок

    Выбор марки газоблока осуществляется в соответствии с потребностями строительства и финансовыми возможностями. Специалисты компании «Экобетон плюс» подробно проконсультируют вас по вопросам выбора материала, его покупки и доставки.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.