• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Майнинг криптовалют в облаке
    Опубликовано: 2018-02-19 12:31:31

    Относительно недавно в нашу экономику вошла криптовалюта, первым представителем которой стал Биткоин. Его изначальная стоимость была небольшой, но сейчас за одну монетку предлагают порядка 7 тысяч долларов, что лишь делает процесс добычи этой самой валюты еще более привлекательным. И ведь это не единственная из существующих ныне вариантов криптовалют, а лишь самая популярная.

    Такую валюту, перед ее использованием, нужно «создать» — этот процесс называется майнингом и узнать все подробности можно на https://cryptodzen.com. Здесь рассматриваются варианты криптовалюты, реальные способы добычи и все связанное с данной тематикой. Мы же сейчас остановимся на основах современного течения — облачного майнинга.

    С его помощью можно не тратиться на покупку специальных ферм (которые найти становиться все сложнее), не думать про обеспечение электричеством компьютера и решать прочие проблемы. Облачный майнинг является сообществом добытчиков криптовалюты, которые объединяются в одну организацию для заработка.

    Имея совместный фонд, группа закупает (заказывает) самое мощное оборудование для добычи, настраивает и начинает зарабатывать. Большинство сервисов начинает привлекать новых клиентов, предлагая им аренду оборудования за ежемесячные взносы или комиссию от заработка. Но возрастает шанс добычи криптовалюты — ведь теперь для этого задействованы мощности не одного специализированного для майнинга компьютера, а нескольких десятков. Теперь на поиск одного блока (расцениваемого как 1 биткоин), уходит около 10 минут

    При этом сразу же начинает формироваться второй блок, который можно будет распознать быстрее и проще. При этом вмешаться в работу кода невозможно — любое искажение блока расценивается как акт мошенничества и он аннулируется. Большой компании, кстати, мошенничать нужды нет — каждый человек, добывая криптовалюту, вносит вклад в общее дело и помогает чуть быстрее обнаружить блок, за что получает вознаграждение в зависимости от своего взноса.

    Компаний, которые предлагают такие услуги, довольно много. И подключиться можно к любой, у них только слегка отличаются условия добычи криптовалюты.

    Облачный майнинг, майнинг криптовалю, IQ Mining, HashFlare, Genesis Mining, CCG Mining, AlienCloud.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.