• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Норвежский мох – новое слово в творчестве и интерьерном дизайне
    Опубликовано: 2018-01-28 16:12:42

    Оказаться на природе многим городским обитателям не так-то легко. В квартирах же природу часто олицетворяет цветочный горшок на подоконнике. Завести растение может не каждый: аллергия, отсутствие времени и знаний для ухода за ним. А уж сделать интерьер живым, отделать чем-то натуральным часть гостиной или ванной – это совсем уже нонсенс. Однако, если вы посетите сайт компании «Фьорд» по адресу www.fjord.com.ua, то поймете, что природа может стать частью вашего дома, не доставляя вам, при этом, никаких неудобств!

    Из каменистых зарослей – в городские квартиры

    Сегодня олений мох или ягель – это не просто обитатель каменистых склонов, лесных чащ и… корм. Это настоящая «звезда» квартирных, офисных, гостиничных, ресторанных интерьеров, идеальный живой (!) материал для отделки и творчества, создания дизайн- и арт-объектов, инсталляций, элемент 3d-макетов, проектов и даже сувениров. Компании, занимающиеся добычей и поставкой мха, прекрасно понимают, какие трудности могли бы возникнуть с этим растением у покупателей (индивидуальная непереносимость, например). Поэтому ягель специально стабилизируют, чтобы с ним было легче работать.

    Стабилизированный мох купить fjord

    Процесс стабилизации (консервации) – это удаление природной жидкости из растения и замена её экологическим питательным составом. В результате, ягель продолжает оставаться живым и пластичным, не старея и не умирая. Поэтому мох стабилизированный:

    • остаётся растением;
    • не нуждается в уходе (получает все необходимое из воздуха и влажности квартиры);
    • совершенно гиппоаллергенен и безопасен;
    • устойчив к пыли, грибковым, плесенным образованиям;
    • неприхотлив к любым условиям.

    Мох от компании «Фьорд» высококачественен и сертифицирован. К тому же в палитре мха более трёх десятков оттенков, что может «разбудить» у творческих личностей самую буйную фантазию.

    Применение в дизайне и моделировании

    Решение купить мох стабилизированный сегодня всё чаще принимают профессиональные дизайнеры, декораторы-оформители, проектировщики, представители творческих профессий для создания арт-инсталляций и объектов.

    При оформлении квартир мох может стать эффектной частью любого интерьера. А в сочетании с натуральным камнем, фонтаном, венецианской штукатуркой, мозаикой, деревом – настоящим произведением искусства. Панно, картины и «живые стены», 3d-модели и макеты будущего, отделка живых уголков и элемент ученических, студенческих работ – список вариантов использования мха огромен. Благо приобрести его очень легко: с помощью компании «Фьорд», поставляющей норвежский мох напрямую без посредников!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.