• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Макс Поляков благоустраивает родной Ивано-Франковск
    Опубликовано: 2018-01-15 18:06:15

    Активная гражданская позиция каждого члена общества – залог успеха развития государства. Принцип «моя хата с краю» не приводит ни к чему хорошему. Только меняя себя и свое отношение к жизни, мы сможем построить сильное государство. К счастью, в Украине есть такие люди, как Макс Поляков. Этот частный предприниматель из Ивано-Франковска сделал для своего города больше, чем местные чиновники.

    Макс Поляков – обычный украинский гражданин, владеющий малым бизнесом. Как и многих других, его не устраивает состояние родного города. Ивано-Франковск – большой и красивый украинский город, проблемы которого сродни проблемам в других городах. В первую очередь, это касается работы ЖКХ. Каждый водитель ежедневно сталкивается с аварийным состоянием дорог, а мамочки с колясками не могут объехать огромные ямы на тротуаре. Среднестатистический житель любого города лишь выругается и обвинит во всем службы ЖКХ. Но Макс Поляков к их числу не относится.

    Несколько месяцев жители района, где проживает Максим, жаловались на аварийный кусок дороги, который ведет к центру города. Здесь ежедневно образовывались длинные пробки, которых ранее никогда не было. Решив, что этим вопросом должны заниматься местные власти, Макс Поляков писал электронные письма в приемную мэрии города. Спустя две недели, ответа не последовало. Тогда возмущенный житель города решил лично прийти и указать на возникшую проблему. Но и тут не последовало никаких действий. Получив одни обещания, Максим Поляков решил, что поможет горожанам своими силами.

    Бизнес Максима был стабильным, но не приносил огромных доходов. Обзвонив все строительные компании города, он все-таки нашел ту, которая согласилась сделать скидку, учитывая, что и для кого нужно отремонтировать. Строительные работы проводились ночью, чтобы не мешать движению транспорта днем. Каково же было удивление водителей, когда утром все доехали на работу быстро и без нервов.

    Макс Поляков – человек скромный, поэтому раскрывать своего имени не хотел. Жители города благодарили местные власти за решение надоевшей проблемы. Но один человек все-таки решил восстановить справедливость. Директор строительной компании, которая занималась ремонтом, опубликовал на своей странице в социальных сетях объявление, где рассказал, кто на самом деле помог жителям Ивано-Франковска.

    Такой реакции общественности Макс Поляков никак не ожидал. Оказалось, большое количество людей тоже хотят поучаствовать в улучшении родного города. Многие из них готовы выделять средства, но абсолютно не имеют времени, чтобы этим заниматься. Тогда по инициативе Макса Полякова был создан фонд по развитию Ивано-Франковска. На эти средства были отремонтированы не только автомобильные дороги, но и тротуары. Сейчас Макс Поляков занимается строительством детских площадок в отдаленных районах города.

    «Изменения начинаются с себя». Только поменяв свое отношение к миру, мы можем изменить и его. МаксПоляков, простой украинский мужчина, яркий тому пример.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.