• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно принимать изолят сывороточного протеина
    Опубликовано: 2016-11-28 10:04:50

    Многие люди мечтают о красивом теле, но далеко не все понимают, что для этого нужны значительные усилия, включая ещё и правильный приём специальных средств, вроде изолята сывороточного протеина. Именно об этом и пойдёт речь ниже.

    Нужно усвоить одно правило, которое говорит о том, что достичь максимального результата можно только в том случае, если осуществлять приём особых белковых добавок на протяжении всего дня. К примеру, в утренние часы пить изолят необходимо сразу же после того, как вы проснулись. Такая тактика позволит немного снизить дефицит аминокислот, характерный для ночного времени. После этого задача изолята состоит в том, чтобы поддерживать необходимый баланс в организме посредством комбинированных коктейлей на белковой основе.

    Не менее важным, а возможно и самым необходимым, считается приём указанного изолята после того, как была проведена тренировка. Это необходимо делать с той целью, дабы запустить, так называемый, анаболический процесс. Так что, принимать “быстрый” изолят нужно не раньше, чем через двадцать минут после окончания тренировки, но и не позднее чем через два часа после этого.
    Что же касается той дозы, которая допустима для приёма на протяжении суток, то она может варьироваться, в зависимости от ваших физиологических параметров и некоторых особенностей выбранной программы тренировки.

    Но, по общему правилу, принимать нужно не более 350 граммов изолята, тогда как минимальным уровнем стоит считать 250 граммов. Мы говорим о случае с набором мышечной массы мужчинами. А вот для женщин эти цифры будут немного отличаться, находясь в рамках от 180 граммов до 300 граммов. Снова-таки, всё зависит от веса женщины, а также от возможной склонности к полноте.

    Другими будут цифры в случае с сушкой, когда вы стремитесь создать рельефную мускулатуру. Тогда стоит ограничить приём изолята количеством от 130 до 160 граммов мужчинам, и 100 – 140 граммами – женщинам. Некий средний вариант с наращиванием рельефа, но без существенного изменения массы, говорит о необходимости приёма от 180 граммов до 220 граммов изолята мужчиной со средними показателями. Женщинам же не стоит превышать дозировку в 140-200 граммов.

    Впрочем, если у вас есть такая возможность, то стоит провести консультацию со специалистом. Он сможет рассмотреть детально все ваши физические параметры, чтобы в будущем не возникало проблем со здоровьем.

    wordscience.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.