• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Косметические процедуры в сауне
    Опубликовано: 2016-09-22 17:44:37

    В бане очень удобно проводить косметические процедуры. Маски и кремы хорошо впитываются и усваиваются. Поэтому сауна – замечательное место, которое помогает девушкам стать моложе и красивее, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Существует много народных рецептов препаратов, которые необходимо применять на разогретую кожу в промежутках, когда ты выходишь из парилки. Но в самой парной наносить косметические средства неэффективно, так как кожа потеет, из твоего организма выходит вода, поэтому крема и маски не смогут нормально впитаться.

    Самый простой доступный каждой способ приготовления маски нанесение соли на лицо. Эта процедура поможет избежать активной работы сальных желёз при повышенной температуре, а также сделает кожу более упругой и нежной. Это великолепное средство, которое помогает придать коже матовость.

    Если ты хочешь провести более масштабную работу, то необходим комплексный подход. Для начала нужно очистить кожу. Сделать это можно любым скрабом, подобранным в соответствии с твоим типом кожи, мягким гелем для душа или любым другим средством, подходящим для этой цели. Если же тебе не хочется обременять свою кожу синтетическими средствами, можешь прибегнуть к народной медицине. Для этого не спеши выливать остатки выпитого кофе, а нанеси на лицо кофейную гущу. Эта маска подходит для глубокого очищения и пилинга. Делать её нужно перед посещением парилки, как и все очистительные процедуры. После применения этого средства твоё лицо готово для дальнейших процедур.

    Следующий шаг – питание кожи. Для этого подойдёт маска из любого овоща или фрукта, например, из огурца или киви. Полезно также накладывать на кожу кисломолочные продукты. Они приятные и хорошо влияют на состояние и внешний вид твоей кожи. Питать лучше распаренную кожу, то есть накладывать маски после выхода из парной.

    Нельзя забывать и про своё тело. Не наноси крема сразу после выхода из сауны. Лучше всего, если после парной ты сполоснёшься холодной (или, по крайней мере, прохладной) водой, слегка промокнешь кожу полотенцем, а уж потом начнёшь втирать крем круговыми движениями.

    От похода в баню можешь извлечь пользу и для волос. Очень полезно споласкивать чистые волосы отваром из веника. Это придаст им силу, блеск и пышность. А отвар из веток можжевельника эффективен в борьбе с перхотью.

    В общем, баня – самое место, чтобы привести себя в порядок. Здесь, помимо всего перечисленного, ты сможешь привести в порядок и свои ногти, сделать кожу локтей и стоп более мягкой и нежной. Для этого можешь натереть загрубевшие места смесью мёда и лимона.

    А для того, чтобы сделать кожу более упругой и шелковистой, попарься с веником. Благодаря ударам по телу улучшается кровообращение и обмен веществ. Так что это поможет тебе и сделать кожу более подтянутой и молодой. А массаж проблемных мест – чудодейственное средство в борьбе с целлюлитом. После парной попробуй натереть места, где кожа похожа на апельсиновую кожуру, эфирными маслами. Очень скоро ты сможешь оценить положительный эффект.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.