• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем хороша чистая питьевая вода
    Опубликовано: 2016-09-12 22:24:18

    Чистая питьевая вода Для нормальной жизнедеятельности, ежедневно в организм человека должно поступать 1.5-2 литра питьевой воды.

     Подаваемую в наши квартиры и дома воду из крана нельзя назвать чистой и тем более питьевой, поэтому необходимо самостоятельно ее очищать, приобретая специальные фильтры. На современном рынке представлен большой ассортимент всевозможных водоочистителей, предназначенных для удаления из неё различных загрязнений.


    Наибольшей популярностью пользуются фильтры кувшинного типа из-за ряда достоинств, с которыми трудно поспорить. Приобретение подобного устройства и его установка не разорит семейный бюджет и не потребует перепланировки жилого помещения. Такой прибор представляет собой ёмкость, внутри которого помещен сменный картридж, закрывающийся крышкой. Можно легко выбрать фильтр кувшинного типа любого объёма, цвета и дизайна, который будет подходить для пользования семьи.


    Они очень компактны и не занимают много места в помещении, поэтому их легко разместить даже в малогабаритной квартире. Объём чаши обычно не превышает полтора литра, а сам кувшин трёх литров. Одного сменного картриджа хватает для очистки 300 литров воды, но замена его зависит не только от объемов проходимой жидкости, но и от степени ее загрязнения.
    Фильтры для очистки воды кувшинного типа хорошего качества, которые оснащены сменным модулем, закрепленным по специальной системе, могут дочистить, смягчить воду, которая поступает к нам по центральным трубам. Сменные картриджи одного производителя могут подходить для очистителя другой фирмы. В зависимости от выбранной модели, очистка воды может быть поэтапной - химической и микробиологической. Последняя из перечисленных очисток производится за счёт фильтрующих модулей с серебряными элементами, которые очищают воду в старых трубах от микроорганизмов. Водоочистители кувшинного типа любой торговой марки избавляют воду от мутности и неприятного запаха.
    Самым распространенным наполнителем для очистки в кувшинных фильтрах служит активированный уголь, который помогает убрать хлор, тяжёлые металлы, органические соединения, железо и жёсткость водопроводной воды. Производители, заботясь о здоровье потребителей, оснащают фильтры календарями, которые напоминают пользователям о своевременной замене картриджа.
    Такие гаждеты могут быть - механическими и микропроцессорными. Польза от водоочистителей очевидна – они помогают защитить наш организм от вредных элементов, а бытовым приборам продлить срок эксплуатации, избавляя от накипи. Главное, что после использования фильтров кувшинного типа, остаются ионы микроэлементов нужные человеческому организму в новой очищенной воде.

    epidemiolog.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.