• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Озоновая красота: советы
    Опубликовано: 2016-09-09 11:24:31

    У женщин есть минимум три причины быть недовольной собой - морщины, целлюлит и усталость. Новое средство борьбы против них - озоновые инъекции. Они улучшают все - и кожу, и здоровье в целом. Рассказывает кандидат медицинских наук, Игорь Камильевич Газин.

     

    - Озон, как известно, газ. Значит ли это, что вы делаете укол «воздухом»?

     

    - Да, именно, как вы говорите, воздухом. Хотя и не простым. Лечебный озон мы получаем из медицинского кислорода. Причем идея эта не нова. По крайней мере, для развитых европейских стран, где озон применяют не только в косметологии.

     

    Им лечат и многие серьезные недуги лет уже, эдак, пятьдесят. Его целебные свойства и оздоровительный эффект доказаны и учеными, и врачами-практиками. Язва желудка и кишечника, сахарный диабет, стенокардия, болезни нервов - все это лечится гораздо быстрее с применением озоновых методик.

     

    - Каким же образом озон расправляется с морщинами?

     

    - Очень просто. Озон - это мощный природный антиоксидант. Он в буквальном смысле заставляет каждую клеточку кожи освобождаться от накопленных токсинов. Улучшается обмен веществ, клетки начинают лучше дышать и питаться.

     

    А результат, как говорится, налицо - после 2-3 сеансов инъекций, очень напоминающих мезотерапию, разглаживаются «гусиные лапки», появляется здоровый румянец, пропадают сосудистые сеточки, отечность и прочие неприятности.

     

    - Надолго ли?

     

    - Конечно, не навсегда. Но процедура тем и хороша, что она практически безболезненна, не требует изменений в привычном образе жизни. И повторять ее можно 2-3 раза в год без всякого ущерба здоровью и без страха привыкания к ней.

     

    К тому же инъекции можно заменить маской и массажем с озонированным оливковым маслом. Их можно делать 1-2 раза в месяц.

     

    - Неужели нет никаких противопоказаний?

     

    - А какие «но» могут быть у вещества, созданного самой природой? Даже в Германии, где озон применяется в гораздо более высокой концентрации, и то не наблюдается побочных эффектов. Только оздоровление.

     

    В косметологии это особенно, важно, потому что многим женщинам некоторые омолаживающие процедуры противопоказаны по состоянию здоровья.

     

    Кроме того, сеансы озонотерапии проходят под контролем уникальных приборов. Они позволяют точно определять уровень антиоксидантов в организме. И если он недостаточен, то мы предлагаем женщине дополнительные озоновые процедуры, позволяющие укрепить организм, снять усталость, сбалансировать работу внутренних органов.

     

    - А как при этом исчезает целлюлит?

     

    - Он исчезает не сам по себе, конечно. А под влиянием озона, который мы очень тонкой иглой вводим под кожу в проблемных местах. Или делаем обертывания, массаж и прессотерапию с озонированными препаратами.

     

    Методов много, но принцип действия один. Улучшается ток крови, изгоняются шлаки, рассасывается лишний жир и разглаживается кожа. При этом она не обвисает, как после обычного похудания, а, напротив, приобретает природную упругость и эластичность. Наилучших результатов можно достичь на 1-й и 2-й стадиях целлюлита.

     

    - А если он осложнен еще и расширением вен?

     

    - Для озона ранний варикоз - не осложнение, а, напротив, показание к проведению лечебных сеансов. И в результате женщина освобождается не только от досадного целлюлита, но и от сосудистых звездочек. Значительно улучшается состояние венозных узлов.

     

    - Можно ли подобным образом справиться с угревой болезнью?

     

    - Да, только в этом случае нужен озон более высокой концентрации, способный снять воспаление и уничтожить микробов. Причем это происходит без антибиотиков и лекарств.

     

    Вообще спектр действия этого средства очень широк. Многие проблемы кожи - будь-то пористость или излишняя сухость - решаются с помощью озона. Потому что очищение и омоложение происходит на клеточном уровне.

     

    - Да, звучит просто сказочно...

     

    - А вот тут, я думаю, вы не правы. Озонотерапия - это очень серьезное направление в медицине. Во всем мире ведутся серьезные исследования по расширению ее возможностей, делаются открытия и защищаются диссертации. Сильная школа озонотерапевтов существует и в России. Клинические результаты настолько блестящи, что мы даже открываем в Москве клинику современной озонотерапии. И это произойдет в ближайшее время.

     

    А пока я просто настоятельно советую всем женщинам - не хмурьтесь, видя свое отражение в зеркале, а попробуйте новую процедуру и убедитесь, что озон действительно способен творить чудо.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.