• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Омолаживание светом: советы
    Опубликовано: 2016-09-09 11:04:47

    Весной все женщины красивы. Особенно те, которые воспользовались новой уникальной методикой обновления кожи - фотоомоложением. Рассказывает врач-дерматолог, Наталия Владимировна Гайдаш.

     

    - Специалисты-косметологи всегда искали возможность улучшить состояние стареющей кожи с минимальным риском и без операции, заставляющей женщину надолго изменить привычному образу жизни. Лицо никогда не бывает идеальным. Любой, даже самый мелкий дефект - будь то шрам, пигментное пятно, следы от угрей - способен доставить немало огорчений. И устранить его, не повредив кожу, бывает не так-то просто.

     

    - Способен ли справиться с этим метод фотоомоложения?

     

    - Конечно. С помощью особого источника света мы как бы стираем все дефекты и одновременно омолаживаем и лицо, и шею, и руки. Таким способом можно убрать сосудистые сеточки, веснушки, покраснения, пигментные пятна. Но главное, свет, воздействуя на структуру кожи, подтягивает ее, создавая эффект безоперационного лифтинга.

     

    - Как проходит эта процедура?

     

    - Световой пучок нежно скользит по коже и мягко влияет на нее, не нарушая поверхности. Для большего комфорта на очень чувствительную кожу мы наносим гель. Максимум, что вы ощутите, - это легкое покалывание. Процедура длится не более часа и абсолютно безопасна.

     

    - А эффект виден сразу?

     

    - Нет, такое лечение рассчитано на 4-6 процедур с интервалом в 3 недели. Правда, уже после первого сеанса кожа станет нежнее и мягче, а после третьего - изменения в лучшую сторону станут замечать и окружающие.

     

    - Всем ли помогает фотоомоложение?

     

    - К сожалению, не всем. Мы не рекомендуем этот метод при беременности, тяжелых формах гипертонии, при наличии злокачественных образований. Неприменимо фотоомоложение и для женщин с очень смуглой и загорелой кожей.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.