• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Уход за усталой кожей
    Опубликовано: 2016-09-09 08:04:46

    В изменчивое весеннее время, ухаживая за кожей, нужно умело пользоваться некоторыми хитростями. Советует врач-дерматолог московского салона "Каприс", косметолог Ирина Тимофеева.


     

    - Какие косметические средства нужно иметь для ежедневного ухода за кожей весной?


     

    - Для ранней весны увлажняющие средства должны быть на кремообразной основе, то есть более густые, чем поздней весной, когда погода намного теплее и салоотделение всех типов кожи повышается. Потея, кожа испытывает дискомфорт под тяжелым кремом. Так что в жаркие солнечные дни поздней весной вам достаточно будет геля или молочкообразного по консистенции флюида.


     

    Чтобы восполнить недостаток витаминов, можно купить специальные витаминные коктейли, концентраты или ампулы для домашнего ухода с растворами витаминов-антиоксидантов А Е и С. Отлично "работает" и витамин Р, он снимает раздражение и устраняет сухость. Обязательно приобретите крем с пометкой "регенерирующий" или 'восстанавливающий" для укрепления защитного барьера кожи.


     

    Ранней весной, когда на улице еще не установилась теплая погода, вам понадобятся защитные кремы. Если у вас проблемная кожа, часто образуются черные точки - комедоны, то следите за тем, чтобы в составе кремов отсутствовали ланолин, глицерин, вазелин и минеральные масла. Они могут обладать комедогенным эффектом. Не используйте также маски с подсолнечным маслом в домашней косметике.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.