• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Качество протеинов: что важно знать
    Опубликовано: 2016-06-11 11:44:58
    Качество протеинов вызывает множество споров — как в научном мире, так и среди производителей протеиновых пищевых добавок, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Приводятся различные доводы в пользу превосходства качества одного протеина над другим либо преимущества порошковых протеинов над белками обычной пищи. Поскольку данный вопрос вызывает столько споров, рассмотрим его более подробно.

    По большому счету, качество протеина определяется тем, насколько хорошо или плохо тот или иной протеин используется организмом или, говоря более конкретно, насколько состав и количество содержащихся в данном белке незаменимых аминокислот соответствуют потребностям в них нашего организма.

    Но не стоит делать из этого поспешный вывод о том, что данный аминокислотный состав не зависит от качества самого протеина как вещества. Вопрос потребности организма в аминокислотах не так прост и способен подлить масла в огонь споров, разгорающихся вокруг качества различных протеинов.

    Инф. sportzal.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.