• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Крем для век: советы
    Опубликовано: 2016-04-07 09:44:13

    Кожа вокруг глаз очень изящная и нежная, именно тут появляются первые морщинки. Для каждый женщины очень важно уделять этой зоне специальное внимание. За состоянием кожи век косметологи рекомендуют начинать следить в возрасте 20-25 лет, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Однако, всё очень индивидуально, и некоторые женщины имеют все шансы не задумываться о особом уходе за кожей век до 30 лет. Структура кожи вокруг глаз хотя и не отличается гораздо от остальной кожи, но содержит очень мало подкожного жира и мышц. Кожа вокруг глаз нуждается в тщательном уходе и в неплохом увлажнении, для того, чтобы долго оставаться упругой и гладкой.

    Кожа вокруг глаз нуждается в очищении, в питании и в увлажнении ничуть не меньше, чем кожа лица, коей мы обычно уделяем много времени. Средства для ухода за областью вокруг глаз разработаны специально для тонкой и очень чувствительной кожи век - по собственной консистенции они больше податливые, чем обыкновенные средства для кожи. Кроме увлажнения кожи век и предотвращения появления «гусиных лапок» женщины возлагают на кремы для век надежды на содействие в решении трудности тёмных кругов под глазами. Современные кремы имеют все шансы помочь в этом и избавят вас от тёмных кругов и от отпечатков усталости.

    Крем для век наносите 2 раза в день - в последствии умывания утром и в последствии снятия макияжа вечером. Соблюдайте некоторое количество простых правил, для того, чтобы не растянуть нежную кожу век. Крем наносите по кругу. Сначала от внутреннего уголка глаза на верхнее веко, после чего от наружного уголка глаза по нижнему веку. На подвижную часть верхнего века крем наносить не нужно, нижнее веко не стоит мазать очень близко к глазу. Не пренебрегайте этим простым правилом, так как верхнее подвижное веко может припухнуть и покраснеть. Крем распределяйте лёгкими движениями, не втирайте его в кожу. Ваша проблема - защищать кожу от растяжения. Вы можете наносить крем для век быстрыми чуть-чуть поколачивающими движениями, такой «массажный» метод распределения крема улучшает кровообращение.

    Выбираем крем для век:

    - В ассортименте всех люксовых марок косметики представлены кремы для век, между них Chanel, Dior, Estee Lauder, Givenchy, Guerlain и другие не менее знакомую марки. Они уделяет много времени качеству и эффективности. Искусные консультанты в косметических магазинах несомненно помогут вам в выборе.

    - Особняком стоят средства для ухода за глазами французской фирмы Matis. Их эффективность признали не столько потребители, но и профессионалы, присудив им особую награду - так называемый косметический Оскар.

    - Между средств, распространяемых через аптечные сети, лучшими считаются кремы для ухода за контуром глаз компаний Vichy, Avene, Lierac. В рекламе кремов для век производители акцентируют внимание на то, что эти средства гипоаллергенны и прошли кропотливый офтальмологический контроль.

    - Крем для век предлагают и фирмы, коие распространяют свою косметическую продукцию по каталогам, к ним относятся всем знакомую: Oriflame, Avon, Mary Kay.

    - Отечественные производители усердствуют не отставать от западных. Неплохой крем для век по приемлемой цене можно сыскать между продукции таких крупных концернов как Калина и Невская Косметика. Российские компани Мирра Люкс, Faberlic, Emansi так же предлагают качественные средства для ухода за кожей вокруг глаз.

    Скептически настроенные эксперты заявляют, что необходимости в приобретении особых дорогостоящих кремов для век нет. По их мнению, обыкновенный крем оказывают такое же приподнятое эффект на кожу вокруг глаз. В таких случаях предпочтение стоит отдать лёгкому дневному крему. Впрочем помните, что обыкновенные кремы не несомненно помогут решить  трудности. К примеру, справиться с тёмными кругами под глазами им не по силам.

    Выбирая крем для век, обращайте внимание не столько на марку и цену продукта, но и на его состав:

    - кофеин и спирты временно обезвоживают кожу, благодаря этому она покупаем больше упругий вид.

    - ретинол, витамин С, медь и альфаоксикислоты проникают глубоко в кожу и делают её упругой.

    - витамин К может помочь устранять синяки под глазами.

    - гидрохинон и коевая кислота осветляют кожу.

    Остерегайтесь кремов для век, коие содержат ланолин (шерстяной жир), он может вызвать покраснение и недовольство кожи.

    В каком возрасте начинать пользоваться особыми средствами для ухода за кожей вокруг глаз, купить крем для век в косметическом магазине или же в аптеке, отдать предпочтение отечественному производителю или же импортному - улаживать только вам, вся важная информация для принятия такого необходимого решения у вас уже имеется

    Инф. health.sumy.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.