• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • О пользе мандарин и клюквы

    Опубликовано: 2016-03-29 13:44:19

    Данный продукт и экзотическим назвать трудно. Издавна его завозят к нам, а мы уже привыкли и постоянно стараемся его употреблять. И не напрасно.

    Витамин А, который присутствует в мандарине на 9% уменьшает риск развития рака печени, вирусного гепатита, диабета, а также серьезных патологий кровеносной системы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Регулярное употребление мандарин улучшает состояние кровеносной системы организма.

    А вот сок клюквы может защитить организм человека от бактериальных инфекций. Вещество танинового ряда, которое содержится в клюкве действует на микроорганизмы как антибиотик, лишая их необходимой активности и делая более уязвимыми.

    Инф. dietolog.com.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.