О пользе мандарин и клюквы
29 мар, 13:44
Данный продукт и экзотическим назвать трудно. Издавна его завозят к нам, а мы уже привыкли и постоянно стараемся его употреблять. И не напрасно.
Витамин А, который присутствует в мандарине на 9% уменьшает риск развития рака печени, вирусного гепатита, диабета, а также серьезных патологий кровеносной системы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Регулярное употребление мандарин улучшает состояние кровеносной системы организма.
А вот сок клюквы может защитить организм человека от бактериальных инфекций. Вещество танинового ряда, которое содержится в клюкве действует на микроорганизмы как антибиотик, лишая их необходимой активности и делая более уязвимыми.
Инф. dietolog.com.ua
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/387540.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua