• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Здоровье и красота кожи лица: советы
    Опубликовано: 2015-10-09 08:44:31

    Каждую женщину волнует красота ее лица, которая в большой степени зависит от состояния кожи, её здоровья. Как сохранить красоту лица, поддерживая здоровье кожи? Необходимо правильно ухаживать за кожей. Регулярно проводить ее чистку. Такая процедура, как чистка лица атравматичная, нужна каждой женщине. Процесс чистки состоит в холодном гидрировании, который позволяет эффективно удалять различные загрязнения, роговые чешуйки, жиропот, выравнивая цвет и текстуру, сокращая поры и уменьшая воспалительные процессы. Для атравматичной чистки кожи лица  практически нет противопоказаний и ее можно проводить в любое удобное  для вас время, независимо от времени года, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Особенности процедуры атравматичной чистки лица
    Чистка лица данным способом не противопоказана сухой, раздражительной коже и при склонности к куперозу. На поверхностные слои кожи воздействуют при помощи специальных гелевых масок, поверх которых накладывается нейлоновая пленка, позволяющая добиться необходимого парникового эффекта. Отшелушивание и удаление роговых чешуек с кожи лица происходит за счет их набухания без воздействия горячего пара, благодаря чему кожа не подвергается травмированию, а процедура очистки кожи происходит совершенно безболезненно.

     

    Таким образом, применение данной технологии позволяет проводить безболезненную глубокую очистку  кожи любого типа, добиваясь отличных результатов. После основной чистки лица на кожу накладываются успокаивающие, регенерирующие и стягивающие маски. Кожа становится не просто чистой, но свежей и отдохнувшей. После атравматичной чистки лица не требуется реабилитационный период, как в случае с традиционным механическим или химическим пилингом, когда кожа должна «прийти в себя». Никаких покраснений и неприятных ощущений. При этом эффект от проведенной процедуры сохраняется достаточно долго.

    Преимущества  атравматичной чистки лица
    Всё выше перечисленное говорит в пользу атравматичной чистки лица. Поэтому прежде чем соглашаться на чистку с использованием агрессивных препаратов, стоит подумать об альтернативе в виде атравматичной чистке кожи. Решение в пользу последней  процедуры позволит вам поддерживать красоту и здоровье кожи лица, избегая ненужного дискомфорта традиционного пилинга. Стоит только один раз воспользоваться этой методикой, чтобы почувствовать разницу и сделать правильный выбор. Впрочем, совет профессионального косметолога никогда не будет лишним.

    Инф. womanparadise.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.