• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Подтягивающие маски для лица: советы
    Опубликовано: 2015-05-19 17:04:52

    Одна из самых распространенных проблем кожи, с которой сталкиваются женщины с возрастом, - дряблость. Бороться с последствиями старения можно и нужно, на помощь придут подтягивающие маски для лица. 

     
    Чтобы бороться с дряблостью кожи в домашних условиях, достаточно один-два раза в неделю делать специальные маски для лица на основе продуктов, которые, наверняка, найдутся на каждой кухне.


    Картофельная маска для лица: возьмите один небольшой картофель, помойте и очистите от кожуры, далее натрите на среднюю терку. К натертому картофелю добавьте небольшое количество оливкового масла и нанесите на зону лица и шеи. Крахмал, который содержится в картошке, хорошо подтянет вашу кожу, а оливковое масло – увлажнит и подпитает ее.


    Яичная маска для лица: возьмите одно куриное яйцо и отделите белок от желтка. Далее полученный белок взбейте (как будто вы готовите безе) до состояния густой пенки. Полученную массу нанесите на лицо и подержите 10-15 минут, затем смойте теплой водой.


    Лимонная маска для лица: лимонную цедру смещайте с взбитым белком куриного яйца и небольшим количеством отрубей. Полученную смесь нанесите на кожу лица и шеи и держите 20 минут.


    Медовая маска для лица: подогрейте на водяной бане немного меда (не больше одной чайной ложки), взбейте белок куриного яйца до состояния пенки и смешайте это все с измельченными овсяными хлопьями. Полученную смесь необходимо держать на лице 15-20 минут, а затем смыть теплой проточной водой.


    Морковная маска для лица: отварите одну небольшую морковь, измельчите ее до состояния однородной массы (пюре). В полученную субстанцию добавьте немного оливкового масла и желток куриного яйца, тщательно перемешав все ингредиенты между собой. Полученную смесь нужно нанести на кожу лица и зону декольте, а затем смыть теплой водой, подождав 10-15 минут.


    Кабачковая маска для лица: натрите сырой кабачок и листья капусты на мелкую терку, смешайте эти ингредиенты, добавив к ним столовую ложку сметаны. Полученную смесь нанесите на лицо и шею и смойте через 20 минут под проточной водой.


    Хлебная маска для лица: возьмите ломтик черного хлеба, отделите корочку, размочите мякиш в подогретом молоке и добавьте туда чайную ложечку теплого меда (мед лучше подогревать на водяной бане). Полученную субстанцию нужно нанести на область лица и шеи, а затем смыть теплой водой, подождав 15-20 минут.


    Подтянуть дряблую кожу лица также помогут массажи, в том числе с использованием кубиков льда. Еще хорошо справляются с данной проблемой контрастные умывания и контрастные компрессы. Но помните, что народные средства не могут творить чудеса и в особо сложных случаях необходимо обращаться к специалистам-косметологам.

    Инф. lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.